'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю комплект хорошего звука на Prado 120  (Прочитано 8068 раз)

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC120, Toyota Supra 480 л.с.

за сколько эос отдашь?????

отдельно смысла не вижу продавать, могу только ГУ убрать из комплекта

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажи, сколько стоить будет инсталляция всего этого счастья и как это все дружит с фантомом?

установка всего этого дела стоит по разному, можно и за 5 поставить, а можно и за 50, смотря где, но тут ничего сложного нет. Средний ценник порядка 7-8 тыс думаю в обычных СЦ.

С фантомом смысла дружить нет, фантом можно пустить на задние динамики если для телека или DVD плеера, вполне достаточно. А Альпайн поставить как у меня, вместо пепельницы.

А вообще они дружатся через линейный вход у Алпайна, но там особый разъем надо. она стот отдельно в магазе порядка 1 тыс руб

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

к слову о процах, подключал 100 проц в калибровочн микрофоном, качество звука просто отвратительное, хотя что вы хотели за 10 тыс руб что говориться ))), 650 будет в тему, но бюджет кусается уже, хотя для такого уровня уже все сделано: и проводки хорошие, и межблочка, и уси, и поканалка, голова малошумящая, с отключаемым процом и усилителем для полного исключения помех и искажений, но есть головы в 7-8 раз дороже и уси и акустика, но это уже из другой сказки ))) Считаю этот комплект сбалансированным ибо изучал все и собирал его полгода где-то

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

к слову о процах, подключал 100 проц в калибровочн микрофоном, качество звука просто отвратительное, хотя что вы хотели за 10 тыс руб что говориться ))), 650 будет в тему, но бюджет кусается уже, хотя для такого уровня уже все сделано: и проводки хорошие, и межблочка, и уси, и поканалка, голова малошумящая, с отключаемым процом и усилителем для полного исключения помех и искажений, но есть головы в 7-8 раз дороже и уси и акустика, но это уже из другой сказки ))) Считаю этот комплект сбалансированным ибо изучал все и собирал его полгода где-то
ну не очень он и кусается, для звука это не цена, если в раше он 18 рубликов продается, а в Польше мы его по 12 брали, зато проблемы с родной башкой решаются сразу

Defender054

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120/4.0

Подскажи, сколько стоить будет инсталляция всего этого счастья и как это все дружит с фантомом?

установка всего этого дела стоит по разному, можно и за 5 поставить, а можно и за 50, смотря где, но тут ничего сложного нет. Средний ценник порядка 7-8 тыс думаю в обычных СЦ.

С фантомом смысла дружить нет, фантом можно пустить на задние динамики если для телека или DVD плеера, вполне достаточно. А Альпайн поставить как у меня, вместо пепельницы.

А ты самостоятельно все устанавливал, или на знакомом сервисе, и какая цена будет без ГУ???

А вообще они дружатся через линейный вход у Алпайна, но там особый разъем надо. она стот отдельно в магазе порядка 1 тыс руб
Действуй, пока никто не успел тебе запретить.

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А ты самостоятельно все устанавливал, или на знакомом сервисе, и какая цена будет без ГУ???

Ставил все в аудио ателье, не дешево, потому все поставили, а затем сняли аккуратно.
по цене ответил в личку

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

за сколько эос отдашь?????

отдельно смысла не вижу продавать, могу только ГУ убрать из комплекта

нуну )))) тогда попробуй на профильный форум выложи.....блузмобиль.. может там найдётся кто то кто захочет все и сразу. только огорчу это практически анриал...  Удачи в продаже.

Данон

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 120 3.0 TD, GX 470, 200 4.5TD '11, 200 4.5TD '13
    • TLC 200 4.5 '13

... только огорчу это практически анриал...  Удачи в продаже.

А мне кажется, как раз таки рил, так как тут готовый к установке имено в прадо комплект, да еще по вполне вменяемой цене.
"Не все йогурты одинаково полезны!" (С) Danone

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

без обид. но лубое сочетание я без проблем подберу и поставлю в любое авто... единственный + и - плюс это ценник гуманнее. а минус товар то бу тобиш котяра фактический.
всё равно советую повесить в проф форум. может по частям разбежится и быстрее

gtuser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

да не ребят, я по отдельности это продам без проблем и дороже на том же блюзе и т.п., задача не стоит продать потому что деньги нужны, продаю потому что Прадо продал а нового коня пока нет, подумал может кому надо готовую неплохую системку. Если никто не заберет, поставлю на другую машину.

Хотел просто на другую систему перейти раза в 2 дороже.

про кота в мешке тут не актуально, т.к. могу и видео дать работы комплекта и даные (вконтакте и одноклассниках), а так же свои данные на том же Дроме и Авито, где у меня есть рейтинг продавца и ни одного плохого отзыва. Так что я чел адекватный и обманывать никого не собираюсь.

Короче не тороплюсь, если кого заинтересует, пишите, звоните.  :)