Я в шоке от твоих познаний!))))))
А если б не дизель был бы, то знаешь хде?)))))))))))
ну если честно то не очень ))) но если в карбюраторе готовится смесь топлива и воздуха, то значит - перед двигателем, но после бензобака )))) наверное где-то или сбоку или сверху двигателя.
честно - не знаю
зато знаю что такое голова двигателя, и что такое - прокладка. и как это фигово, когда эту крышу двигателю срывает ((((((((( потому что он, зараза, кипит.
и как можно на трассе, за неимением таскательного ремня, срезать пассажирские ремни, чтобы почти 150 км дотянуть машину до дому...
был опыт. и хорошо что тогда был муж рядом (я тогда еще водит.удостоверения не имела), он додумался что делать и как делать
а еще знаю как рвется троссик сцепления )))) хихи ))) и как это "весело", когда ты первый раз выехал(а) в город после сдачи экзаменов на права )))) и как муж рядом бухтит что "все, поломала машину" приехали (ну, он специально меня поджуживал. это он выводил меня на эмоции, чтобы проверить, как я буду вести себя в нервенной ситуации за рулем на дороге
)
аааа... вспомнила!!! была у нас реношка 96 года. и она так получалось, что глохла на холостом ходу. и муж мне показал болтик, который надо было периодически подкручивать, слушая двигатель, выстраивая таким образом обороты холостого хода
ууууу вот вспомнила-то )))))) сколько у нас машин ни было, хоть и проблемы были, но все равно о них только приятные воспоминания