в общем. вышла дева на прогулку
под березками потусоваться, по скошенной травке походить решила ))))
как и у каждой уважающей себя модницы, у нее есть сумочка. в сумочке пару секретиков лежит. но это уже для маленькой девочки секретики
прогулочный комплектик - жакет (на подкладке) и сарафан. все снимается. сзади жакетика, для разнообразия и красоты, сделала бантик с ленточками.
у этой куколки, кстати, другая форма ножек! очень мне она понравилась, наверное, буду делать и дальше такие. они более настоящие получаются
бежит куда-то, торопится. наверное на поезд опаздывала
пока бегала - стало жарко. поэтому жакетик снят нафиг и Милена осталась в сарафанчике своем красивом. гольфик, что под сарафаном - не снимается. так же под гольфиком - боди кружевное (да-да, девочки, я уже не могу без него
).
колготки - ажурные, красивенькие, они снимаются. потом так же аккуратненько одеваются.
часть сарафанчика поближе
подвесочки, прищепочки... все для того, чтобы было интересно играться
это она переодевалась в спортивный костюмчик. в поезде ехать в нем намного удобней, чем в рюшечках и кружафффчиках
колготки только я ей не снимала.
спортивная девочка с рюкзачком. в рюкзачке - сменная обувь. все по-настоящему )))))
ленту снять, косы заплести. так удобней бегать
теперь я себе хочу такой же спортивный костюмчик. непременно - с капюшоном... плюшевый костюмчик у меня есть, но капюшона в нем нет
кармашки, кстати, имеются
курточка застегнула, завязочки завязаны. что-то стало холодать
спорт комплект. и даже крохотные носочки есть у нее
да-да! мы любим спорт!
сразу скажу. обувь для нее использовала настоящую, покупную. все остальное уже шила-вышивала сама.
а, и носочки тоже покупные ))))) а вот колготочки шились вручную