'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мыши сожрали кожу.  (Прочитано 12997 раз)

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Мыши сожрали кожу.
« : 14 03 2010, 10:28:23 »

Вчера обнаружил,что мыши поели подголовники третьего ряда сидений.Сами сидушки лежат в гараже в картонных коробках. Вроде и кот в гараже живет,но я так понимаю,что от мышей это не сильно помогло. Чем то им сильно понравилась кожа на подголовниках. Еще погрызли провода на сварочном аппарате. Вот блин монстры. Так и до машины доберуться. Посоветуйте отраву или проверенный отпугиватель.
TLC 150 3,0 D

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мыши сожрали кожу.
« Ответ #1 : 14 03 2010, 11:28:51 »

Это тебе к Лешему,он тут давно с грызунами борется,и темка была похожая.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 14 03 2010, 12:03:11 »

Блин во утя мутанты, у мня крыса жила раз под капотом зимой, видать машину поставишь тёплую она там тусовалась, правда ни чо не жрала, тока маслы от собачей еды таскала, я утром приходил, первым делом капот всегда открывал и ети маслы выкидывал, а потом тока машину заводил, а тут морозы сильные ударили и она на колекторе прям и замёрзла, аж жалко её стало, она уменя три зимы там жила, я её и не трогал, а то боялся вдруг за неё мстить придут сожрут нах раму и как ездить. А мышей только отравой ихней, а кота показательно расстрелять, чтоб чужие боялись. Шутка!!! ;D ;D ;D

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3 : 14 03 2010, 12:08:15 »

На мой взгляд два варианта:
1. мышеловки,
2. Приводи пару такс туда на несколько часов каждый день, они их перебьют быстрее любого кота.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 14 03 2010, 16:25:11 »

На мой взгляд два варианта:
1. мышеловки,
2. Приводи пару такс туда на несколько часов каждый день, они их перебьют быстрее любого кота.
Лучше всего: проверенная кошка!!! От одного запаха ее мыши уйдут сразу!!!

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 16 03 2010, 18:47:46 »

Сегодня пришел в гараж,полез воткнуть приемник в розетку и как нае....нет ,аж глаза выпрыгнуть захотели. Мыши погрызли изоляцию на проводе  приемника. За основную проводку не переживаю,тк она вся в металлорукаве,но вот как теперь ставить машину не знаю. Отравы насыпал,но не сильно оно помогает. Кот приносит каждое утро по мыши, но тоже не помогает. Сейчас пойду за ультразвуковым отпугивателем.
TLC 150 3,0 D

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 16 03 2010, 18:57:30 »

Сегодня пришел в гараж,полез воткнуть приемник в розетку и как нае....нет ,аж глаза выпрыгнуть захотели. Мыши погрызли изоляцию на проводе  приемника. За основную проводку не переживаю,тк она вся в металлорукаве,но вот как теперь ставить машину не знаю. Отравы насыпал,но не сильно оно помогает. Кот приносит каждое утро по мыши, но тоже не помогает. Сейчас пойду за ультразвуковым отпугивателем.
Вот кот работает нормально! Там может у соседей склад зерна- тогда ничем не выведешь мышей! Нужно присмотреться что рядом?!

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 16 03 2010, 19:10:27 »

В округе нет ничего кроме гаражей.в гаражах машины и железки. Сосед купил пенопласта для утепления дома-за неделю превратили его в труху.Целый гараж пенопластовой крошки. Сегодня у товарища беру в аренду трех кошек и на ночь запираю их в гараж вместе с котом. Конечно возможны сексуальные кошачьи оргии,но может хоть мышей поубавиться.

ПС  Всю мышиную отраву уберу.
TLC 150 3,0 D

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 16 03 2010, 22:28:38 »

Раз скубили пенопласт-значит голодные... Только кошки спасут! Но,что мышей  туда тянет???Может какие семечки? А остатки еды(особенно пахучей!)?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9 : 19 03 2010, 21:00:35 »

В округе нет ничего кроме гаражей.в гаражах машины и железки. Сосед купил пенопласта для утепления дома-за неделю превратили его в труху.Целый гараж пенопластовой крошки. Сегодня у товарища беру в аренду трех кошек и на ночь запираю их в гараж вместе с котом. Конечно возможны сексуальные кошачьи оргии,но может хоть мышей поубавиться.

ПС  Всю мышиную отраву уберу.
мне кажца не поубавитца, они там ёп..сь будут всю ночь и до мышей им пох....у меня были, правда провода не жрали, явсе дырки по периметру монтажной пеной пропенил, утром прихожу в одном месте труха и дырка я снова запенил, на завтра тоже самое, я взял тупо тряпку в дыру насколько было можно отвёрткой заткнул и фсё!!!...ужо месяца 3 лежит кусок сыра весь засох, но целый... 8)))