Уважаемые форумчане нужен совет.
Две недели назад присмотрел себе прадика 2006.04 выпуска 3.0 D4D с пробегом в 76000км в полной комплектации, но без пневмы. Первый раз смотрел вечером, цвет темно серый , кож. салон, навиг., авт., машинка ухожена 1 владелец ,прокатили нас с женой ничего не гремит всё гуд, одним словом конфетка, но вот одно при температуре -10 -12 градусов (когда я его смотрел) у него был дым ближе к белому цвету, но запах был нормальный, не отталкивающий, в начале не придал этому никакого значения, владельцу сказал подумаю и уехал. Посмотрел ещё пару машин - не понравилось состояние и пробеги у всех около 150 тысч.
Посидел у вас на форуме почитал про форсунки и про их прокладки и про масло, может у него та же проблема начинается?
Через недельку позвонил ещё раз этому хозяину и спросил не продал ли он машинку, говорит нет ,назначил встречу днём, приехал посмотрел всё гуд и тут хозяин говорит мне, что есть одна проблема машина глохнет иногда на ходу, при малых расстояниях (в городе) на больших нет , ездил он к ОД ничего не могут найти, три дня в сервисе простояла , но грешат что может сигналка глючит блэк бак или блок управления мотором, говорят оставляйте ещё на пару дней, мол разберёмся, хозяин отказался, обещал что после нового года привезут ему новый блок управления и тогда сможет продать мне. Хозяин говорит что эта беда началась уже 2 месяца назад как только он решил продать её.
Не знаю чего делать , может кто сталкивался с таким?