Олег, этот БиСиРич - сигнатура Керри Кинга? Смотрится неплохо. Но всего лишь смотрится )))) если это не американец 90-х годов ))))
А Джекс. Не пойму. С виду похож на японский Солоист SL3, а по грифу- Динка. Да и ОФР на японцев не ставят ))))
да не, Би Си Рич чистокровный кетаец, Лёшка у кого то брал, но гитара впринципе была не плохая)))
а Джексон, я уже говорил, гитара "мастеровАя", со слов у кого её купили, эта гитара когдато принадлежала "Холсту"(В.Холстинин(Ария), она старенькая и сделана была каким то московским мастером уже много лет назад, во времена когда у нас в Раше с хорошими инструментами было напряжно. гитара была вся в сколах и црапинах, я её отреставрировал. разобрал, снял полностью старый лак и окрас до дерева(сзади было покрашено в красный, как на лес полах, а спереди, что то вроде красно-жёлтого санбёрста), отшкурил/отполировал, убрал все неровности, красить не стал, а покрыл просто безцветным лаком, получилось неплохо, на мой взгляд лучше, натуральное дерево под лаком. кароче гитарка винтажная)) отдали в хорошие руки, чел играет и доволен))