Олег, всё круто ты снял, и бэнды Уайлдовские, и его фирменные флажолеты. Только вот.......
Закк Уайлд - этож оголтелый энерджайзер! Не хватает его мимики, гримас и игры из-под яиц, из-за спины, зубами
Типа вот, смотреть можно сразу с 3:30, там Закк вытворяет )))) И Оззи такой молодой
http://www.youtube.com/v/72hgCPiP7Fo?version=3&hl=ru_RU
Лёха, спасибо ещё раз, вдвойне приятно слышать это от профессионала
Даа! Закк, это чтото! что бы играть как Закк и вести себя так как он в молодые годы на сцене
это надо быть пипец каким крутым гитаристом, да и талантом)))а какую музыку он пишет! сколько классных вещей они с Оськой написАли и щас продолжает радовать своих поклонников, но уже со своей группой))
а я, что я, я только ещё учусь
но мне в кайф подобрать, разобрать, отработать и сыграть понравившуюся хитяру по д пивасик
кстати на видюхе(этож Лужники 89 год), я его первый раз тогда и увидел, как собсно и Оззика живьём(правда по телеку, тогда я думал что это Рэнди Роудс, я не знал тогда, что Ренди уже погиб к тому времени)и что это был Закк, я узнал намного позже, но я охренел тогда, чтобы так играть и такое вытворять, практически кувыраться на сцене
не даром он и взял себе псевдоним Вайлд(дикий)
думаю, не без участия Оззика)))
пс. кстати на видео my favorite барабаньшик Рэнди Кастилло(RIP), ну и самый лучший(для меня) вокалист в хард-н хэви Великий и Ужасссный Оззи!
ппс. посмотрел полностью ибо нех
хоть и есть в домашней видеотеке в наилучшем качестве)))