'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу выложить немного своих фоток  (Прочитано 25071 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Хочу выложить немного своих фоток
« Ответ #920 : 09 01 2014, 19:14:45 »

Может еще немного по... экс .. периментируешь? (трудное слово, для меня после Нового года, но выговорила....)
Получается.... ;
сына прийдёт, попрошу его, ещё надо мной поиздевацца ok! )))))

PersеLena

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик
« Ответ #921 : 09 01 2014, 19:30:07 »

Может еще немного по... экс .. периментируешь? (трудное слово, для меня после Нового года, но выговорила....)
Получается.... ;
сына прийдёт, попрошу его, ещё надо мной поиздевацца ok! )))))
Не по издеваться, а РЕСПЕКТ...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #922 : 19 01 2014, 13:02:02 »

Zakk, да забей  icon_crazy2

Ты лучше скажи, слушал новых Саббатов с Оззиком? 2013год? Как тебе? ну или давай на эту тему поговорим в твоей галерее....
Конечно!
Крутяк! Как в старые добрые Времена! ok

<a href="http://www.youtube.com/v/VWa3mPQLWHg?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&amp;amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/VWa3mPQLWHg?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&amp;amp;rel=0</a>

первый трек, прям на Блак Саььат похожь)))))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #923 : 19 01 2014, 13:15:08 »

Старина Айомми как всегда на высоте, правда похож сам на себя в плане новых риффов. Звук конечно лучше, чем в 70-е. Ну а Оззик - просто Отец!  newrus
Жалко барабанщик не с оригинального состава, а такто все в сборе. team
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #924 : 19 01 2014, 13:21:09 »

Старина Айомми как всегда на высоте, правда похож сам на себя. Звук конечно лучше, чем в 70-е. Ну а Оззик - просто Отец!  newrus
Да, Айомми не меняецца, всё тот же мрачный тип ;D с мрачным саундом! ^-^ 8) Оззик король, куле! icon_crazy2 rtfm )))))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #925 : 19 01 2014, 13:22:50 »

Жалко барабанщик не с оригинального состава, а такто все в сборе. team
чё Билла нет на альбоме? не знал! чё интересно он законил?(((

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #926 : 19 01 2014, 13:26:59 »

Из Википедии:

В июне 2013 вышел новый студийный альбом группы, получивший название 13. Из классического состава группы в записи диска приняли участие Осборн, Айомми и Батлер. В качестве сессионного музыканта для записи ударных был приглашен Брэд Уилк (Rage Against The Machine). Диск стал первым альбомом группы, возглавившим американские чарты и первым диском Black Sabbath на вершине британского хит-парада с 1970 года. После выхода альбома группа провела масштабное турне в его поддержку.

А это, почему ушёл Уорд:

11 ноября 2011 (11/11/11) в 11:11 в легендарном клубе Whisky a Go Go, Осборн, Айомми, Батлер и Уорд объявили о воссоединении группы. Открытие мирового концертного тура было намечено концертами в Москве (18 мая 2012) и Санкт-Петербурге (20 мая). В планах музыкантов значилось посещение тех стран, в которых они никогда не выступали классическим составом. Помимо этого, музыканты были объявлены хедлайнерами ведущих рок-фестивалей, таких как Download Festival (Великобритания), Azkena Rock Festival (Испания), Hellfest (Франция), Graspop Metal Meeting (Бельгия) и Gods of Metal (Италия).
Спустя 2 месяца после этого у Тони Айомми была обнаружена опухоль лимфатической ткани (лимфома) на ранней стадии развития, в связи с чем в феврале 2012 г. группа отменила все концерты грядущего тура. В большей части городов вместо Black Sabbath выступит группа Ozzy & Friends, состоящая из Оззи Осборна, бас-гитариста Black Sabbath Гизера Батлера, гитариста Black Label Society Зака Уайлда и бывшего гитариста Guns N' Roses и Velvet Revolver Слэша. Вслед за этим, однако музыканты решили выступить на трех фестивалях: 19 мая «A Warmup Gig» в Бирмингеме, 10 июня на Download Festival и 3 августа на Lollapalooza. Практически сразу после объявления о болезни Айомми выяснилось, что между Уордом и остальными членами группы возникли некоторые разногласия. Незадолго до первого выступления стало известно, что они не были преодолены, и 15-го мая Билл Уорд объявил, что не будет участвовать в предстоящих шоу. На выступлении 19 мая в Бирмингеме вместо Уорда на барабанах играл Томми Клайфтос.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #927 : 19 01 2014, 13:38:09 »

Из Википедии:

В июне 2013 вышел новый студийный альбом группы, получивший название 13. Из классического состава группы в записи диска приняли участие Осборн, Айомми и Батлер. В качестве сессионного музыканта для записи ударных был приглашен Брэд Уилк (Rage Against The Machine). Диск стал первым альбомом группы, возглавившим американские чарты и первым диском Black Sabbath на вершине британского хит-парада с 1970 года. После выхода альбома группа провела масштабное турне в его поддержку.

Хренассе Крутяк! 8) 8) 8) Старая Гвардия не здаёццО!

Из Википедии:

А это, почему ушёл Уорд:

11 ноября 2011 (11/11/11) в 11:11 в легендарном клубе Whisky a Go Go, Осборн, Айомми, Батлер и Уорд объявили о воссоединении группы. Открытие мирового концертного тура было намечено концертами в Москве (18 мая 2012) и Санкт-Петербурге (20 мая). В планах музыкантов значилось посещение тех стран, в которых они никогда не выступали классическим составом. Помимо этого, музыканты были объявлены хедлайнерами ведущих рок-фестивалей, таких как Download Festival (Великобритания), Azkena Rock Festival (Испания), Hellfest (Франция), Graspop Metal Meeting (Бельгия) и Gods of Metal (Италия).
Спустя 2 месяца после этого у Тони Айомми была обнаружена опухоль лимфатической ткани (лимфома) на ранней стадии развития, в связи с чем в феврале 2012 г. группа отменила все концерты грядущего тура. В большей части городов вместо Black Sabbath выступит группа Ozzy & Friends, состоящая из Оззи Осборна, бас-гитариста Black Sabbath Гизера Батлера, гитариста Black Label Society Зака Уайлда и бывшего гитариста Guns N' Roses и Velvet Revolver Слэша. Вслед за этим, однако музыканты решили выступить на трех фестивалях: 19 мая «A Warmup Gig» в Бирмингеме, 10 июня на Download Festival и 3 августа на Lollapalooza. Практически сразу после объявления о болезни Айомми выяснилось, что между Уордом и остальными членами группы возникли некоторые разногласия. Незадолго до первого выступления стало известно, что они не были преодолены, и 15-го мая Билл Уорд объявил, что не будет участвовать в предстоящих шоу. На выступлении 19 мая в Бирмингеме вместо Уорда на барабанах играл Томми Клайфтос.

Понятно(((( NIB законил значит icon_crazy2

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #928 : 19 01 2014, 13:40:02 »

Айоми победил значит свою опухоль! Красава!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #929 : 19 01 2014, 13:40:51 »

Хренассе Крутяк! 8) 8) 8) Старая Гвардия не здаёццО!

Не то, что не сдаёццо, а реально рулит! Ничего нового нормального как не было, так и нет. А старые перцы снова понавыпускали просто фундаментальных альбомов!
С ув., Алексей,