Спасибо за встречу. Я с Вами первый раз, но надеюсь не последний. Поездка понравилась, город призрак полностью соответствует своему названию.
Сам когда-то, очень давно, жил в похожем городке, Дома такие же, правда было их гораздо больше.
Увидев в квартирах некоторые брошенные вещи, посетило чуство ностальгии - видимо раньше в военторги по всей стране товары завозили с одного склада.
о
Очень знакомый уклад жизни: в прихожих "дутые" обои в мелкий кирпичик, стиралки малютки, чайнички в горошек, писающие мальчики на дверях санузлов, ящики от военного оборудования (кстати сработанные на века) приспособленные для использовании в хозяйстве? Интересно, а когда этот город стал призраком? Я думал, что такие вещи сейчас не встретишь. Я их видел лет 25-30 назад.
Вообщем, еще раз спасибо за организацию и теплую компанию. Все понравилось, кроме кустов. Тоже не понял, зачем было через них продираться, если был другой подъезд? Думаю организаторам надо было предупредить участников: можете сюда через кусты, а можете сюда по открытому участку, на точке встречаемся.
Только не подумайте, что нежинка. В грязь и бездорожье - я готов. Опыт есть, причем самый экстемальный. Но царапать машины просто так, мне кажется лишним. Для этого есть УАЗик.
Машину жалко, рубцов изрядно добавилось. Вынужден буду ехать в Евроком на абразивную полировку