'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Здорово,Орлы-ПРАДОВОДЫ!  (Прочитано 2029 раз)

Soll

• Маршал Путешествий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 4,0 R2
Здорово,Орлы-ПРАДОВОДЫ!
« : 03 01 2013, 23:54:50 »

Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей, я из Москвы. Прадо покупал новым у ОД в 2005 году. Была у меня Камрюха (1600км, 1.5 года) и Тoyota Hilux Surf  1996г.в., 2.7л., правый руль.  Езжу я на старом джипе, довольный, как слон, а Камрюха новая стоит в гараже, пылится. Весна пришла, уже лето на носу, еле вспомнил про Камри. Еду и думаю: "Фигня какая-то,новая тачка стоит забытая, ну  не правильно это!". Прилетел в гараж, стоит- новая, но грустная. Махнул тачки не глядя и… поехал. Еду: все рулится четко, новьё,дрыгатель шуршит, пахнет новым авто,  коробочка переключается, знаете ли, так мягко,незаметно, а……… кайфа нет, ну, хоть  обо…..ись.  Думаю, может привыкну,ну  что я совсем оборзел. Езжу неделю: парковаться стремно, бардюры там и все-такое,высокий люк боюсь между колес пропустить,сижу на асфальте,грузовики все наверху – опасно!А  тут еще чувак на мерине на Ленинградке со встречки прямо передо мной развернулся. Я со светофора стартую мощно,уже сотка на приборах и тут он,стремительный и бескомпромиссный-- еле увернулся.Он тапок на газ,а я  потом еще долго смотрел на машину и не верил, что все  нормуль. Это была последняя капля. Камрюху в гараж, объявление в  Афта.ру. И опять езжу на Сурфе довольный, как слон. Так как к тойотам отношусь шкурно (надежность там, дешевые запчасти и все такое),то  Прадо мне нравился всегда: красавчик, обалденный салон, пневматика, то есть комфорт, люблю, знаете ли, помягче,  прибамбасов куча (2005год-помним), ну, и, конечно, 250 КОНЕЙ И 4 ЛИТРА! МЕЧТАА—ААААААА! Короче: Камрюха + Сурф + 15  000 долляров = ПРАДО!Золотой!. И кайфа хоть отбавляй…… . И вот я уже почти 8 лет счастливый обладатель того же чего и вы. За это время я проехал 100 000 км., так мало, потому что есть еще два автомобиля: ТОЙОТА ХАРРИЕР 1998г., 2.2л., 4WD (купил по случаю у знакомого за 350 000 руб./ всегда нравился этот автомобиль и его салон/ стройка знаете ли, а ПРАДУ  жалко, хотя и  прицеп таскаю иногда) и дом на колесах  HYMER CAMP CLASSIC  524 (люблю путешествовать много и долго).Ну не об этом. С гарантии слез сразу, чтобы не платить ОД и не допускать очень кривые руки до своего автомобиля (в свое время окончил автомеханический техникум и в армии 2 года проработал мотористом, так что кое-что понимаем).  За 3 года, естественно, ничего не сломалось. А пол пути назад прям перед зимой соплянул задний правый амортизатор. Я, конечно, какнул, а весной, когда менял резину  смотрю – все нормально, и так уже 50 000 км. И благодаря  вашему супер-форуму (не льстю) оказалось, что это вообще норма для Прадо,  этого я не знал. Да, кстати, форум действительно грандиозный (есть с чем сравнивать) да и хозяин хороший. А я, к своему стыду, даже не знал о том, что он существует. Дай, думаю, поищу в Янде про подвеску 120-го, все-таки 100 000 км и ничего не брянчит, мож  хто мучается. И тут вы!Я охренел !Оказывается столько людей любят мою любимую машинку!Общаются,встречаются,столько интересного для меня,столько инфы.И я давай читать-впитывать!(не подумайте,что с гор спустился,подумайте,что машина не ломалась).Жена неделю меня от компа оттащить не может.Сидю чётко,ну если тока поесть или долг исполнить – это канеш.Читаю и думаю,надо ж регистрироваться,надо ж знакомиться,мож помогу кому(есть тут нюансы в темках,надо вспомнить). А 4 годика назад поменял левый передний подшипник ступицы. А 3 годика назад – левый. Виноват сам. Поехал я за срубом в Костромскую губернию, где лес валят, где одни вездеходы на гусеницах ездят,вот где настоящий оффроуд. Ну, я, конечно, там машину свою испытал ,хе-хе(на летней конвеерной резине) такие говны, такие броды, что местным лягушкам даже и не снилось. Прадо проехал везде! Результат: два передних ступичных подшипника попросились на пенсию(про смешные самообжимные сальники узнал уже потом,не ожидал,правда,такой подставы). Что еще: лампочки подсветки подогрева сидений и беременный мужик на приборах, которого благодаря вашему форуму оказывается можно отбеременнить обратно (только я до конца точно не понял, где конкретно находится,сцуко, эта фишка, их там много).Скоро полезу под сиденье.Да,чуть не забыл,менял два раза втулки переднего стабилизатора,но это расходники. Вот и все поломки.
Друзья говорят: задержалась ,Лёха,у тебя машинка,мол,уже морально устаревает(наверно купить хотят).Я с ними не согласен,все люди разные.Ну влюблен я в Неё!Новую не хочу ни разу,буду ездить на своем красавчике!!!
А ВАС,ДОРОГИЕ ДРУГИ,С НОВЫМ ГОДОМ!!ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС БЫЛО И ЗА ЭТО ВАМ НИЧЕГО НЕБЫЛО!И,КОНЕЧНА, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ!!!
Так что принимайте в ряды своя!И простите за почерк,т.к.пишу медленно и одним пальцем!
Если у кого и есть другое мнение,оно никогда не обидит меня,а только обогатит.
                                                                                                            Антуан де Сент-Экзюпери

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Здорово,Орлы-ПРАДОВОДЫ!
« Ответ #1 : 03 01 2013, 23:57:08 »

Привет, Алексей! С Новым годом!

valeriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 03 01 2013, 23:58:35 »

ПРИВЕТ!!!!
Не относитесь к жизни слишком серьёзно-живым вам из неё всёравно не выбраться!

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #3 : 04 01 2013, 00:31:19 »

Привет из Самары!!! С Новым годом и добро пожаловать!!!  :)

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #4 : 04 01 2013, 01:38:41 »

ПрУвэт!)
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #5 : 04 01 2013, 01:39:29 »

Привет! :)
Паркуйся тут! ok
Теперь ты дома!
После набора 5-ти сообщений отмечайтесь здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=68280.0  ok
Участвуйте во встречах клуба - у нас реально здорово! ^-^
 icon_186_17
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE
« Ответ #6 : 04 01 2013, 01:49:28 »

Привет!

олеганище

• лучше быть немного диким чем совсем ручным))
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 100 и 200)))
« Ответ #7 : 04 01 2013, 01:55:31 »

здорово сосед!!! с прошедшими и наступающими!! icon_beeer

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #8 : 04 01 2013, 01:57:54 »

Привет!! :)    Вливайся в коллектив!! icon_friends

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #9 : 04 01 2013, 02:11:39 »

Привет!