'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотоотчёт о Новогодней встрече 4 января  (Прочитано 12658 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А я ващщще крутым парнягой себя чувствовал, я то поплясал, попил-поел! А потом у меня еще ( ну к слову не только у меня одного, а у всей Московской компании) первая Леди прадо- клуба водителем была, а президент штурманом подвязался!)))) круто!!!

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Фотку откоментил а спасибо забыл сказать! :o
Вообщем присоединяюсь к Саненым словам и ждём в Москве на 5-ти летие клуба 1-го мая! icon_hallo
приезжайте,всегда рады))) :)
спасибо за приглашение)))
Приедем, не сомневайтесь!)))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

А я ващщще крутым парнягой себя чувствовал, я то поплясал, попил-поел! А потом у меня еще ( ну к слову не только у меня одного, а у всей Московской компании) первая Леди прадо- клуба водителем была, а президент штурманом подвязался!)))) круто!!!
Круто, Саня! )))))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Паша дует кокс, Саша уже позеленел, а Валера тока кайф словил ))))))))))))))))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Паша дует кокс, Саша уже позеленел, а Валера тока кайф словил ))))))))))))))))))))))))))
Марик у тя не в бровь а в глаз)))))хотел спать идти уже...сейчас сижу ржу как идиёт,один на кухне)))))))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

На этой фотке бармен выплеснул бокал с Тархуном на Валеру. Валера правой рукой схватил за запястье бармена, подтянул на себя и зарядил ему с левой ))))))

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Саня правда зелёный какой то)))))))))) ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Саня правда зелёный какой то)))))))))) ;D
А, эт Саня Ф перепутал, это Саше бармен тархун в лицо выплеснул, а не тебе )))) тебе тока замахнулся ))))

неадекватный какой-то бармен )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вот это зебестфото ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!! Над Александром даже Нимб образовался от Абсента!!! Валера кумарит по взрослому , я ищу то, что так радует окружающих!!!)))))

оградите детей от просмотра, фотке 18+ присвоить)))))

KSENIYA

• Гость

комменты обогнали фотки ))) Ну вы зажигаете, друзья ))
Отдохнули отлично! Спасибо вам, ребята )
Правда, я два дня отходила. Раньше думала, что после гулянок голова болит от перепоя. Сейчас только поняла: голова болит от недосыпа )))