Сейчас прочитал до конца. Возможно это идин из редчайших случаев, когда химия всё отмыла. Повезло ему. Я на предыдущем автомобиле не одну тысячу потратил на все эти "нано-прибамбасы" и два месяца времени, плюс масла и свечи несколько раз. Надежда умерла последней. В итоге всё равно пришлось разбирать движок. Маслосъёмные кольца "пассатижами" выковыривали - вообще не шевелились(видимо лень было предыдущему хозяину менять масла и фильтра).
Потратить деньги дело не хитрое ,но не факт что все правильно делали.....а про " Возможно это идин из редчайших случаев, когда химия всё отмыла. "
так причем случаи не единичные!)) иначе бы не советывали....
"Александр 11:00 10.10.2011
Машина AUDI-100 94г. Двиг АВК 2,0л. Пробег не знаю, сам накатал за 4 года 90000км. Стал подтраивать двигатель и есть масло под 1,5л на 10000км. Купил комплект раскоксовка с промывкой. Сделал всё, как в инструкции. В результате с полудохлым аккумулятором с первого раза не запустилась. Пришлось снимать на зарядку, со второй попытки кой как прочихалась. Так что первый запуск после процедур тяжёлый вышел. Кстати раскоксовка видимо вся в картер стекла, тк в цилиндрах сухо было во всех, когда заводить собрался. После смены масла двигатель заработал как 4 года назад, ни вибраций ни подёргиваний. Пока проехал только 1000км, масло за это время не съело. Разгон стал заметно бодрее. Так что мне данное средство помогло. Спасибо разработчикам, в будущем пожалуй ещё разок воспользуюсь. (компрессию не замерял, нет прибора).
Роман 17:14 11.01.2012
Сначала было сомнение, но опробовав процедуру на машине товарища, решился попробовать. Итак, что имелось: Audi 100, 2.3, двигатель AAR (пяти цилиндровый), 1992г. Машину приобрел недавно, не убитая, но и знаю, что последние четыре года ей толком не занимались, просто катались. Перед процедурой замерял компрессию, удивительно, но на всех пяти цилиндрах было ровно по 12. Как и написано в инструкции, держал час, после всех остальных действий, еще раз на удивление, компрессия стала ровно 14 во всех))) Так что вывод такой, думаю для профилактики не повредит!
. Дмитрий 08:44 14.11.2012
Всем ддобрый день! Машина Passat 1.8t. на момент промывки пробег был 215-220т.км. Расход масла порядка 800г. на 1 т.км. Залил -------, все как по мануалу сделал, мыл 6 - 7 часов. по завершении процедуры на новых свечах не завелась, ушел без машины домой. На утро завелась раза с 3-го, повалил белый дым (даже страшно стало) очень много и долго(вонючий). В оконцовке помогло, расход масла на 10т.км стал не более 3 литров. Расход масла упал на 7 литров, думаю это крутой результат."