следил за темой в начале года, теперь опять на нее вышел и дочитал.
автору желаю успешного решения вопроса.
навело на мысли о том что в большинстве случаев мы отдаем машину по устной договоренности и опять же ее так же и забираем. что мешает нам составлять договор на оказание услуг с перечнем неисправностей которые обязуется устранить мастер, с определенным сроками выполнения работ, с описанной технологией производства работ, с указанием гарантийных обязательств. я уже пару раз таким горе мастерам что мне про гарантию заливали предлагал оформить на бумаге и подписать и прописать что если нихрена не поможет то ты будь добр верни мне деньги. они как то так обижались...
так что автор! будь добр обезопась себя от лишних затрат. в контору куда отдаешь скажи что тя нагло кинул твой мастер! и ты приедешь к ним только если они гарантируют! гарантия в письменном договоре, где указана техническая неисправность и обязательства ее устранения. и гарантия на год или хотя бы пол года. а если жор масла опять проявляется, то они возвращают тебе все деньги и стоимость запчастей! приложи к договору обязательно смету на запчасти и работы! подпишитесь на договоре и всех приложениях. отдельным пунктом укажи способ проверки жора! я не специалист как его проверять, пломбы ставить на отверстиях чтоб доказать что ты не сливал, ездить только с их представителем 10000 км... хз. но вообщем думайте.
если тебе скажут что у них тебе бумажку наряд дадут или что то еще с подписью и печатью, отказывайся! настаивай на договоре с сметой и всем прочим.
в итоге если не поможет смело подавай в суд. в суде их обяжут оплатить расходы на суд. а если поможет то я буду рад за тебя.
не сдавайся!