'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гутарка, рузмовы,зносiны,балбатня ))))  (Прочитано 274992 раз)

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
Re: Гутарка, рузмовы,зносiны,балбатня ))))
« Ответ #1090 : 01 10 2013, 17:51:28 »

ааааа нееее. он - чистый европеец, просто до меня еще ни разу не побывавший в пользовании у белорусов :)

как оказалось, он полностью идет под офф-роуд. муж просто приехал, посмотрел, разобрался во всех его отключаемых и подключаемых наворотах и сделал вывод, что это то что надо :)

батарея да, одна. есть второе место (пустое), в которое по желанию можно подключить вторую батарею. в тех прадиках, что идут в эмираты, такого места нет. ибо нафиг оно там надо
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

Павел 78

• c детства страсть к авто
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #1091 : 01 10 2013, 18:59:24 »

еще раз всем привет! стрелка температуры до половины не поднималась...даже сфоткал до какой степени она поднималась,но нервы у меня слабые и после второй попытки засунуть сюда фото,отказался от этой затеи...ну на словах чуть больше чем на треть,но меньше чем половина...что это значит?  хотя может я зря очкую.... про батарейку эмиратскую так я вообще угарал....там стояла одна батарейка родная 50-ка...поехал на шашлык,послушал музыку часа два,с открытыми дверями и пипец катенку....затрах..потом сигнализацию отключать.прежний хозяин насовал туда сигналок(пандору,сфинкс и еще замут один секретный) видно очень переживал что б не сперли....короче когда сдохла батарейка,соответственно всё это богатство заблокировалось,а дело было за городом и все книжки по сигналкам дома....часа четыре нервно покуривал пока одну за одной сигналки отключал...

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #1092 : 01 10 2013, 19:08:43 »

батарейки эмиратские - странная вещь. вот она есть, а вот ее нет.

объясняю. мы купили прадик с 0. в эмиратах. благополучно откатались на нем 2 года с хвостиком,  юзали его каждый день, батарею перед продажей не меняли. один раз я не смогла утром завестись. пришлось мужу подгонять свою "коняшку" (потому что мустанг) и от него меня заводить. после этого работала отлично.

продали машинку, и потом через 2 мес после продажи новый владелец мне пишет, что ему пришлось менять батарею.. но прошло-то от момента первой покупки всего 2 года и три мес (примерно)

и что ж это за батарейка-то такая?

на моем нынешнем прадике батарея с самого его "рождения", с 2009 года. пока ни разу не меняли. опытным путем определили, что она обслуживаемая (это Никольский такой вердикт ей вынес прошлой зимой при осмотре), но я ее не проверяла, степень заряда не снимала. один раз вынула только зимой и двое суток заряжала дома. все.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

Павел 78

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #1093 : 01 10 2013, 19:10:50 »

Ксюш,ты тут одна онайн смотрю-научи скидывать сюда фото и отмечать сообщение на которое хочешь ответить...плиииз..только как для чайников шаг за шагом,а то я сам не могу разобраться)))

Павел 78

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #1094 : 01 10 2013, 19:14:08 »

батарейку я ,после того случая,на следующий день выбросил,хоть она и японская и обслуживаемая...смех сказать 50-ка,это только на легковую малолитражку ставить такое недаразумение)))

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #1095 : 01 10 2013, 19:14:38 »

p.s. батарея на прадике 4,0 в эмиратах была на 85

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #1096 : 01 10 2013, 19:16:40 »

Ксюш,ты тут одна онайн смотрю-научи скидывать сюда фото и отмечать сообщение на которое хочешь ответить...плиииз..только как для чайников шаг за шагом,а то я сам не могу разобраться)))

давай сначала про сообщение, на которое надо ответить.

смотри. чтобы ответить на нужное тебе сообщение, найди это самое сообщение, и в правом верхнем углу этого сообщения нажми на кнопочку "цитировать".

все. у тебя сразу открывается окно ответа с уже вставленной в скобочки фразой из того сообщения. отписываешься после всех буков и скобок. нажимаешь "отправить" и получаешь вот такой красивый ответ, как у меня счас получился

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #1097 : 01 10 2013, 19:18:24 »

батарейку я ,после того случая,на следующий день выбросил,хоть она и японская и обслуживаемая...смех сказать 50-ка,это только на легковую малолитражку ставить такое недаразумение)))

нененеееее ))))

эти батареи идут на все моторы, которые объемом 2,7 :)

у нас в эмиратах был пикап, служебная машина, с мотором 2,7. так вот на нем тоже стояла батарея на 50. но это - в эмиратах. там нет зимы. верней, она-то есть, но темп зимой редко-редко когда (в самое раннее утро) опускается ниже +6 градусов.

так что батарейка там правильная стоит, учитывая то, откуда машина приплыла.

Павел 78

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #1098 : 01 10 2013, 19:18:41 »

давай сначала про сообщение, на которое надо ответить.

смотри. чтобы ответить на нужное тебе сообщение, найди это самое сообщение, и в правом верхнем углу этого сообщения нажми на кнопочку "цитировать".

все. у тебя сразу открывается окно ответа с уже вставленной в скобочки фразой из того сообщения. отписываешься после всех буков и скобок. нажимаешь "отправить" и получаешь вот такой красивый ответ, как у меня счас получился
    так что ли?

Павел 78

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #1099 : 01 10 2013, 19:19:37 »

ну вот...могу ведь когда хочу))) теперь про фото давай....нечего что я на ТЫ?