'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гутарка, рузмовы,зносiны,балбатня ))))  (Прочитано 274993 раз)

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
Re: Гутарка, рузмовы,зносiны,балбатня ))))
« Ответ #1100 : 01 10 2013, 19:23:50 »

поехали дальше.

ты хочешь вставить фото в сообщение. напрямую с компа это можно сделать только, прикрепив его к сообщению. по-моему, я ни разу так не делала, т.к. фото должно весить очень мало. а мне очень не хочется его корректировать и подгонять под нужный размер.
но если у тебя есть желание, то смотри.

под окном сообщений (куда ты вписываешь свои буковки) есть снизу слева жирным синим шрифтом такая фраза: + вложения и другие параметры. нажимаешь на эту фразу и открывается формочка вложения.
размер вложения "Ограничения: максимум вложений в сообщении — 1, максимальный размер всех файлов — 100000 Кбайт, максимальный размер одного файла — 100000 Кбайт"

есть еще и второй вариант как показать фотку. но для этого надо, чтобы твоя фотка была в интернете (фб, пикаса, радикал или еще что...)

я потом опишу как это сделать
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

Павел 78

• c детства страсть к авто
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #1101 : 01 10 2013, 19:23:58 »

батарейку я ,после того случая,на следующий день выбросил,хоть она и японская и обслуживаемая...смех сказать 50-ка,это только на легковую малолитражку ставить такое недаразумение)))

нененеееее ))))

эти батареи идут на все моторы, которые объемом 2,7 :)

у нас в эмиратах был пикап, служебная машина, с мотором 2,7. так вот на нем тоже стояла батарея на 50. но это - в эмиратах. там нет зимы. верней, она-то есть, но темп зимой редко-редко когда (в самое раннее утро) опускается ниже +6 градусов.

так что батарейка там правильная стоит, учитывая то, откуда машина приплыла.
все равно не правильная батарейка...месяц назад совсем тепло было,я только понты решил покалатить и музыку пару часов послушал на не совсем большой громкости...стыдно было за машину когда рядом опелёк стоял и "жарил" музыку пол дня на всю катушку....хотя может арабы музыку не слушают))))

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #1102 : 01 10 2013, 19:40:28 »

батарейку я ,после того случая,на следующий день выбросил,хоть она и японская и обслуживаемая...смех сказать 50-ка,это только на легковую малолитражку ставить такое недаразумение)))

нененеееее ))))

эти батареи идут на все моторы, которые объемом 2,7 :)

у нас в эмиратах был пикап, служебная машина, с мотором 2,7. так вот на нем тоже стояла батарея на 50. но это - в эмиратах. там нет зимы. верней, она-то есть, но темп зимой редко-редко когда (в самое раннее утро) опускается ниже +6 градусов.

так что батарейка там правильная стоит, учитывая то, откуда машина приплыла.
все равно не правильная батарейка...месяц назад совсем тепло было,я только понты решил покалатить и музыку пару часов послушал на не совсем большой громкости...стыдно было за машину когда рядом опелёк стоял и "жарил" музыку пол дня на всю катушку....хотя может арабы музыку не слушают))))

слушают-слушают, еще как слушают ))) просто моторы никто не выключает. жара ведь, АС работают постоянно )))

а так, мы на тусовки когда выезжали, включали музыку постоянно. то одна машина, то другая. вроде не было севших. но. мы ведем речь не об эмиратских батареях-то. а об японских. которые идут на поставку в оаэ. муж покупал батарею в эмиратах на другую машину. проблем не было никаких   

+ еще играет немаловажную роль то, на какие расстояния ездит машина. если, как у меня - дочу отвезти в школу (500 метров от порога до порога) и забрать ее, съездить в магаз (5 км) и обратно - то да. где ж она так нормально зарядится? здесь в Минске я езжу на бОльшие расстояния. батарейка успевает заряжаться.

но опять же. первый раз сбой моя батарея (на прадике) дала именно тогда, когда я приехала с дальней поездки (примерно 260 км ехала). на утро я завела машину с третьего только раза. парадокс прям-таки
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #1103 : 01 10 2013, 19:49:22 »

вариант номер два по выкладыванию фото

на иконках изменения текста (вверху над окном ввода сообщения) ищешь квадратик с картиной (второй ряд, второй по счету, прямо над смайликами)

нажимаешь его, и получаешь вот такие буковки в скобочках

между этими скобочками вставляешь URL выбранной тобой картинки и отправляешь сообщение. получаешь красоту: сообщение с фото.

я все свои фото в интернет отправляю через программу, которая называется "пикаса".

можно проще - через сайт "радикал" отправить картинку в интернет и потом уже копировать ее URL. таких сайтов много. я уже не помню всех названия, т.к. три года пикасой пользуюсь и это меня устраивает.

URL картинки - это просто. наводишь мышь на картинку в интернете, правой клавишей мышки нажимаешь и ищешь "копировать URL картинки". потом это вставляешь между нашими квадратными скобками. все просто, в принципе.

писать в 100 раз дольше, нежели один раз сделать и запомнить

Павел 78

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #1104 : 01 10 2013, 20:37:22 »

вариант номер два по выкладыванию фото

на иконках изменения текста (вверху над окном ввода сообщения) ищешь квадратик с картиной (второй ряд, второй по счету, прямо над смайликами)

нажимаешь его, и получаешь вот такие буковки в скобочках

между этими скобочками вставляешь URL выбранной тобой картинки и отправляешь сообщение. получаешь красоту: сообщение с фото.

я все свои фото в интернет отправляю через программу, которая называется "пикаса".

можно проще - через сайт "радикал" отправить картинку в интернет и потом уже копировать ее URL. таких сайтов много. я уже не помню всех названия, т.к. три года пикасой пользуюсь и это меня устраивает.

URL картинки - это просто. наводишь мышь на картинку в интернете, правой клавишей мышки нажимаешь и ищешь "копировать URL картинки". потом это вставляешь между нашими квадратными скобками. все просто, в принципе.

писать в 100 раз дольше, нежели один раз сделать и запомнить
Ксюша,дзякуй тебе за потраченое время на мою скромную персону,не думал что тут так с фото сложно...позже попробую фото загрузить,а то с моими нервами могу после очередной попытки бук об стенку расшибить...а попытки сегодня уже загрузить были...так что я чуть попозже попробую еЩо)

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #1105 : 01 10 2013, 20:49:25 »

попробуй ))) страшного нет ничего, главное один раз понять и применить это понятое :)

Павел 78

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #1106 : 01 10 2013, 21:24:38 »

попробуй ))) страшного нет ничего, главное один раз понять и применить это понятое :)
Да Бог с этими фото,ты мне лучше скажи где ты ТО проходишь ... слыхивал про какую то Тойотовскую станцию официальную.

-Ksyushka-

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #1107 : 01 10 2013, 23:01:55 »

Да Бог с этими фото,ты мне лучше скажи где ты ТО проходишь ... слыхивал про какую то Тойотовскую станцию официальную.

а тебя что именно в ТО интересует? замена ФИЛЬТОВ-МАСЛА?

вот я на прадик  и на мужнин форд делала на куприянова, в центре замены масел.

к официалам.. да ну их нафиг-то

я порожек покоцала зимой. налетела на хитрую мусорку бетонную, которая спряталась в снегу. позвонила официалам. 8 млн рублей попросили, в общем 1000 дол., с предоплатой... пошли они.. лесом. жаль что модераторам нельзя выражаться. да и вообще нельзя выражаться тут на форуме

прозвонила другим "чинильщикам", те просили 400-500 дол за новый, черного цвета. с предоплатой в 100 дол. угу...

отзвонилась другу в оаэ, тот мне его нашел забесплатно )))) передал вместе с "губой", релингами и задними фарами красивыми :) (как у лексуса той же конструкции - вида, что и прадо). за все заплатила другу 250 дол. но это он мне без процентов, накруток и иншых наворотов. по дружбе.

но все равно. галимый порожек не стоит 500 дол!!!

к официалам (у меня, например), смысла даже нет ездить

я когда покупала тут прадик, то погнала продавца к официалам на проверку. блиииин (тут надо по-другому сказать, но ладно)... они 4 (!!!) 4 часа делали осмотр внешний, тестирование на компе и толщину лакокрасочного!!! ну разве это нормально?

при чем там стоят камеры в цеху, и мы с продавцом наблюдали по ним, как наш прадик три часа болтался на подъемнике, и никто его не смотрел, не щупал и так далее...

да и вообще, о наших официалах тут как-то нелестно отзываются.

народ наш чинится (ели надо) в Литве. и дешевле, и сервис лучше, и быстрее.

так что выводы делай сам

а официалов найти не сложно. гугл знает все.

на сайте нельзя давать прямые ссылки.

просто набери в поиске "центр тойота минск"  и тебе покажут их сайт. там и адреса, и телефоны (по потребностям), и схема проезда будет.

тойота.бай - латиницей набери, и будет тебе счастье )))

адрес - Орловская, 88

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1108 : 01 10 2013, 23:55:38 »

Был я на Орловской ((( долбо ..... Ну не буду ругаться !!
Так мне ничего и не сделали , как дёргало на 120 км/ч так и дёргает , а народ этот баг вылечил перепрошивкой ЭБУ , мне перешли только одну прошивку и офицеально заявили , что других у них нет !!! Короче не советую !
Мало того ,Павел - у тебя арабыч.  Гарантии всё равно нет ))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1109 : 02 10 2013, 00:01:15 »

ааааа нееее. он - чистый европеец, просто до меня еще ни разу не побывавший в пользовании у белорусов :)

как оказалось, он полностью идет под офф-роуд. муж просто приехал, посмотрел, разобрался во всех его отключаемых и подключаемых наворотах и сделал вывод, что это то что надо :)

батарея да, одна. есть второе место (пустое), в которое по желанию можно подключить вторую батарею. в тех прадиках, что идут в эмираты, такого места нет. ибо нафиг оно там надо
А ты не думала почему аккумулятор крякнул ? Из за перезаряда !!
Это моё предположение , гениратор то на два рассчитан , а у тебя один снят !!
У меня машинка тоже 09 года + наш климат + вебасто по несколько раз в день + малые пробеги  !
Но батарейки в нормальном состоянии !!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)