попробуй ))) страшного нет ничего, главное один раз понять и применить это понятое
Да Бог с этими фото,ты мне лучше скажи где ты ТО проходишь ... слыхивал про какую то Тойотовскую станцию официальную.
а тебя что именно в ТО интересует? замена ФИЛЬТОВ-МАСЛА?
вот я на прадик и на мужнин форд делала на куприянова, в центре замены масел.
к официалам.. да ну их нафиг-то
я порожек покоцала зимой. налетела на хитрую мусорку бетонную, которая спряталась в снегу. позвонила официалам. 8 млн рублей попросили, в общем 1000 дол., с предоплатой... пошли они.. лесом.
жаль что модераторам нельзя выражаться. да и вообще нельзя выражаться тут на форуме прозвонила другим "чинильщикам", те просили 400-500 дол за новый, черного цвета. с предоплатой в 100 дол. угу...
отзвонилась другу в оаэ, тот мне его нашел забесплатно )))) передал вместе с "губой", релингами и задними фарами красивыми
(как у лексуса той же конструкции - вида, что и прадо). за все заплатила другу 250 дол. но это он мне без процентов, накруток и иншых наворотов. по дружбе.
но все равно. галимый порожек не стоит 500 дол!!!
к официалам (у меня, например), смысла даже нет ездить
я когда покупала тут прадик, то погнала продавца к официалам на проверку. блиииин (тут надо по-другому сказать, но ладно)... они 4 (!!!) 4 часа делали осмотр внешний, тестирование на компе и толщину лакокрасочного!!! ну разве это нормально?
при чем там стоят камеры в цеху, и мы с продавцом наблюдали по ним, как наш прадик три часа болтался на подъемнике, и никто его не смотрел, не щупал и так далее...
да и вообще, о наших официалах тут как-то нелестно отзываются.
народ наш чинится (ели надо) в Литве. и дешевле, и сервис лучше, и быстрее.
так что выводы делай сам
а официалов найти не сложно. гугл знает все.
на сайте нельзя давать прямые ссылки.
просто набери в поиске "центр тойота минск" и тебе покажут их сайт. там и адреса, и телефоны (по потребностям), и схема проезда будет.
тойота.бай - латиницей набери, и будет тебе счастье )))
адрес - Орловская, 88