что то прет пообщаться) и время есть) была у меня вторая машина параллельно с патфайндером(бмв 5-ка в 60-ом кузове"бабочка" 3.0 трахтур,так вот с ней точно такой же случай,нашел станцию дома где все гоняют на бмв ,от хозяев до слесорей,и даже во время ТО интересно пообщаться о машине,все болячки знают и болеют бэхами,могли все сделать и притащить быстро любую запчасть из Германии,с хозяином сдружился,он мне лично руссифицировал меню и постоянно давал новый диск с картами к навигации,очень уж на меня по недоброму посмотрел когда я на прадо к нему приехал,говорит ну если в крови нет бмв,то правильно сделал что поменял....но чесслово,сложно ездить на машине,какая бы она хорошая не была,если все три зимы она у меня стояла в гараже и ездил на патфайндоре,бмв зимой вообще не едет по снегу,в первую же зиму устал ее толкать,при чем не большие сугробы,а любой снег для нее это большая проблема,никакая резина не поможет...вот почему и хочется найти станцию где так же "болеют" только прадо,не важно в каком городе,минске,могилеве...где угодно,подскажите плиииииз такую станцию,если кто знает.