'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гутарка, рузмовы,зносiны,балбатня ))))  (Прочитано 274740 раз)

addco

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Гутарка, рузмовы,зносiны,балбатня ))))
« Ответ #1560 : 07 01 2016, 16:22:51 »

Я так понимаю, короткая база предпочтительнее для жены из-за меньших габаритов (длина). Так вот клубни хотят сказать, что это преимущество перекроют в разы минусы короткой базы. Пусть лучше прокатится для начала, даю 90%, скажет ну его в баню этого козлика ;) И в габаритах, на мой взгляд, главное ширина (одинаковая у 3 и 5 дверок), а не длина, если это не автобус или грузовая.
Я вот одного не понимаю, вот  у рав4 2 поколения, 5 дверей, колесная база еще меньше, чем у прадо коротыша, получается что он козлит так же? Но нет этого замечено небыло...  значит отличия быть не должно, если не сравнивать с авто у которых база длиннее так же?
Ты не сравнивай паркетник с низким центром тяжести и более узкой колеёй с рамным джипом ;)
Я уже тему тут на форуме нашел, человек тоже просил сравнить рава4 2 и 3 поколения и прадо коротыш, все большинство писали что езда много мягче на Прадо, а так действительно чтоб понять, надо проехать самому!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1561 : 07 01 2016, 16:28:42 »

addco, Вы пришли потролить или читаете не все? Смотрите все параметры, а не только базу! А лучше прокатитесь и все прояснится. По мне, так это авто для города/трассы не самый комфортный вариант. Но это мое ИМХО!
Ничего себе оборот, я посмотрел ВСЕ параметры и по всем параметрам РАВ меньше, и ответил на ваши высказывания по поводу козления Прадо по сравнению с РАВ4 !!! Внятного лично от вас ничего не услышал! Кроме как что "прокатитесь"
Если бы они стояли оба под подъездом , я бы вопрос этот здесь не задавал а прокатился и все понял ЛОГИЧНО? Ваше ИМХО услышал ...

Не ..... Ну всё познаётся в сравнении ;)
Как можно сравнивать паркетник с низким центром тяжести , зажатой подвеской и валкий рамник с распущенной подвеской , на которую накладывается короткая база , стремящаяся в каждом повороте ,задние колёса закинуть вперёд ;)
Я ( продавал) сел после 150 ки , на ПАджеро 2 длинный (схожая подвеска со 120-кой)
Так в повороте он меня так напугал валкостью - пипец ,
А после финика , будет вообще не айс за рулём коротыша ( но ко всему привыкается)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

addco

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1562 : 07 01 2016, 16:42:27 »

addco, Вы пришли потролить или читаете не все? Смотрите все параметры, а не только базу! А лучше прокатитесь и все прояснится. По мне, так это авто для города/трассы не самый комфортный вариант. Но это мое ИМХО!
Ничего себе оборот, я посмотрел ВСЕ параметры и по всем параметрам РАВ меньше, и ответил на ваши высказывания по поводу козления Прадо по сравнению с РАВ4 !!! Внятного лично от вас ничего не услышал! Кроме как что "прокатитесь"
Если бы они стояли оба под подъездом , я бы вопрос этот здесь не задавал а прокатился и все понял ЛОГИЧНО? Ваше ИМХО услышал ...

Не ..... Ну всё познаётся в сравнении ;)
Как можно сравнивать паркетник с низким центром тяжести , зажатой подвеской и валкий рамник с распущенной подвеской , на которую накладывается короткая база , стремящаяся в каждом повороте ,задние колёса закинуть вперёд ;)
Я ( продавал) сел после 150 ки , на ПАджеро 2 длинный (схожая подвеска со 120-кой)
Так в повороте он меня так напугал валкостью - пипец ,
А после финика , будет вообще не айс за рулём коротыша ( но ко всему привыкается)
До финика , вместе с рав4  был jeep grand ch wj , после его валкости думаю меня уже ничего не напугает ;D

addco

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1563 : 10 01 2016, 19:08:29 »

Спасибо огромное  Bylbash, что отозвался на просьбу и посмотрел Прадо коротыша, в Минске, несмотря на то что я здесь только недавно зареген, приятно что даже в это непростое время , остаются добрые люди , готовые помочь !!! Еще раз спасибо!  icon_friends

LAnd.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-150-LX 450d
« Ответ #1564 : 10 01 2016, 23:11:27 »

Добрый!
Нет проблем. Надо помогать
как я понимаю вот этот прадег  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121387.0
можешь уточнить у кого он был

а сейчас у перекупа висит на продаже, который его в прошлом году забрал
думаю не ошибся

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #1565 : 11 01 2016, 09:18:25 »

Я так понимаю, вот предыдущий хозяин http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=13406

addco

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1566 : 11 01 2016, 10:58:17 »

Я так понимаю, вот предыдущий хозяин http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=13406
Нет этот хозяин еще на своем Прадо :), если конечно это не его объява ;D а тот что смотрели другой, отличается кстати в реале от описания в объяве немного в худшую сторону))) , думаю если доплатит не менее 3000 буду рассматривать обмен!

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1567 : 12 01 2016, 20:03:47 »

addco, Не надо она тебе,в ней пробег в 11 году был около 400 тысяч.Могу конечно ошибаться,но очень похожа...

addco

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1568 : 12 01 2016, 21:30:16 »

addco, Не надо она тебе,в ней пробег в 11 году был около 400 тысяч.Могу конечно ошибаться,но очень похожа...
Откуда инфа? Она ввезена по брифу в конце 10

LAnd.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-150-LX 450d
« Ответ #1569 : 12 01 2016, 21:38:00 »

у моей Прады с бОльшим пробегом состояние руля, рычагов кпп и некоторых других вещей лучше, чем у этого коротыша с пробегом 170 тыс
первый раз в ней отмотали тыс 70-100 , когда в Голландии продавали
второй раз перекуп сотку отмотал
вот все и сходится
 ;D