'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гутарка, рузмовы,зносiны,балбатня ))))  (Прочитано 274268 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Гутарка, рузмовы,зносiны,балбатня ))))
« Ответ #1700 : 20 05 2017, 21:31:54 »

правый руль ...
Я моторы продаю...ну и кузовщина
б/у или новые
Ну конечно б.у. Даже не представляю, кто бы из жителей Белоруссии может позволить купить себе новый двигатель!!!
если на Шниву дизель поставить сколько будет баков

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1701 : 21 05 2017, 19:29:07 »

много народу знаю вернулись в Минск и сказали , перспектив больше чем где... icon_friends
Где перспектив больше?
Прадик 125 3.0D 2004г

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #1702 : 21 05 2017, 19:48:40 »

правый руль ...
б/у или новые
Ну конечно б.у. Даже не представляю, кто бы из жителей Белоруссии может позволить купить себе новый двигатель!!!
Это вопрос мне? Сначала я попробую перевести. Если на Ниву поставить дизельный мотор, сколько это будет стоить? Если я правильно перевёл, попробую ответить! 20 лет тому назад на Ниву ставили французы дизельный мотор, атмосферный с обьёмом 2.3. Такой же мотор ставили на Форд Сиеру. На сегодня это раритет! И ни за какие баки, такой мотор в живом состоянии НЕ найти!!!
Пы.Сы. А вот если на Уазик! Могу помочь!

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #1703 : 21 05 2017, 19:55:25 »

Prestige,
Ну ладно :)
Ты ещё скажи :" кто ж может себе позволить новую машину "

А что касаемо уровня жизни простых граждан в Австралии , так там проезд в автобусе 3$ Стоит !!
Снять халупу 1000$ квартирка на окраине, так себе 300/400 тыс ! А налоги , а ком платежи !!!
Вот и получается , что 3000/4000$ не так уж и много ( ну это в Сиднее , за другие не скажу)
И самое главное , кто тебе сказал , что они простые граждане ?
По определению , там простых нет ! Все приезжие и не просто так :)

А если от города отъехать  - такая же хрень как и везде, жрут кенгуру и овец выращивают !

Ярослав! Дружище! Ты тут деферамбы не разглагольствуй! А лучше подумай где, или куда? в Минске подъехать и встретиться и поговорить с одноклубниками как жить дальше и какие переспективы построить. А то...у меня уже мысли валить отсюда!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1704 : 21 05 2017, 22:24:01 »

правый руль ...
б/у или новые
Это вопрос мне? Сначала я попробую перевести. Если на Ниву поставить дизельный мотор, сколько это будет стоить? Если я правильно перевёл, попробую ответить! 20 лет тому назад на Ниву ставили французы дизельный мотор, атмосферный с обьёмом 2.3. Такой же мотор ставили на Форд Сиеру. На сегодня это раритет! И ни за какие баки, такой мотор в живом состоянии НЕ найти!!!
Пы.Сы. А вот если на Уазик! Могу помочь!
мона и бензиновый post

<a href="https://www.youtube.com/v/w3eFvPpQAjY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/w3eFvPpQAjY</a>

пежо 1905см.куб
<a href="https://www.youtube.com/v/IzSmJ0bipwE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/IzSmJ0bipwE</a>

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1705 : 27 05 2017, 07:18:31 »

Prestige,

А что касаемо уровня жизни простых граждан в Австралии , так там проезд в автобусе 3$ Стоит !!
Снять халупу 1000$ квартирка на окраине, так себе 300/400 тыс ! А налоги , а ком платежи !!!
Вот и получается , что 3000/4000$ не так уж и много ( ну это в Сиднее , за другие не скажу)

А если от города отъехать  - такая же хрень как и везде, жрут кенгуру и овец выращивают !

Ярослав! Дружище! Ты тут деферамбы не разглагольствуй! А лучше подумай где, или куда? в Минске подъехать и встретиться и поговорить с одноклубниками как жить дальше и какие переспективы построить. А то...у меня уже мысли валить отсюда!
Так я то беларуские проблемы знаю только сверху :)
Сам то только погостить приезжаю ( тоесть деньги не зарабатываю и неьзнаю как они тут зарабатываются)
Доход здесь только от сдачи хат в наём , это по мне так неплохой доход приносит и судя по этому , деньги у людей есть , хотя , скорее всего , это в Минске и в центре ( от ЦУМа до ГУМа ) :)
А в стране конечно обстановка другая
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1706 : 27 05 2017, 07:21:02 »

много народу знаю вернулись в Минск и сказали , перспектив больше чем где... icon_friends
Где перспектив больше?
Чем в Слуцке
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1707 : 27 05 2017, 08:35:02 »

Prestige,

Так я то беларуские проблемы знаю только сверху :)
Сам то только погостить приезжаю ( тоесть деньги не зарабатываю и неьзнаю как они тут зарабатываются)
Доход здесь только от сдачи хат в наём , это по мне так неплохой доход приносит и судя по этому , деньги у людей есть , хотя , скорее всего , это в Минске и в центре ( от ЦУМа до ГУМа ) :)
А в стране конечно обстановка другая
ну какой там доход от квартир сейчас? хорошо если расположение удобное,хата с дорогим ремонтом и мебелью и посольским сдашь например,так а посчитай сколько тебе это стало?)...а так цены упали дальше некуда) Я однушки бомжовские сдавал года 4 назад по 400, теперь 150-200... Чтобы хорошо сдать, нужно туда вложить не мелко, и через сколько это отобьется?) а сколько "крестьяне" поломают и оторвут?...
Прадик 125 3.0D 2004г

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1708 : 27 05 2017, 09:08:25 »

monakandr,
Ну хз :)
1к- 400
2к- 600
Правда квартплата сейчас тоже нехилая за зимние месяцы приходится
Рублей сорок белорусских ( ну когда как ) самим доплачивать за двушку  , а то с комуналкой ещё + 80$ получается , а то и больше
Ни кто не прописан ведь

Были времена , правда и 450 и 480 сдавали однушку
Она была куплена за 16 + 7 ремонт полный со сносом стен ( официально оформлен)
Уже больше двух раз окупилась
У меня особо нечего отрывать , да и если поломают что , то решаемо , да и кто будет новьё в замен покупать ?

monakandr

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1709 : 27 05 2017, 11:30:22 »

Нууу)) 16 когда была?)в 95-м?) долгоиграющий это бизнес...теперь ремонт божеский , сантехника и мебель минимум полстоимости квартиры..лет через 7-8 пойдёт заработок, а в нашей говностране загадывать даже на год нельзя..
Прадик 125 3.0D 2004г