Ну вот поверил http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104750.0
почитала тему. да, там дешевле нежели в россии и других странах СНГ.
я до сих пор в шоке от наших минских цен на все, если честно. свитерок обыкновенный за 50 долл для меня до сих пор - нереально дорого!!!!! я привыкла за такие деньги покупать вещи суперского качества! а не с ошметками ниток, как тут в минсе продают.
тоже самое и с обувью и с другой одежкой
такая же большая разница на вещи для рукоделия, посуду и все остальное. там - в оаэ -это дешевле. а если дорого - то это будет качественная вещь!!!
у меня знакомый (друг мужа - на покатушки постоянно с ним ездили) рабоает именно в сфере продаж авто. б/у которые.
думаешь он продает запчасти за те деньги, за которые купил у индусов??? продает русским. и это с его нехилым интересом будет в сотни раз дешевле нежели в той же россии
если и надумал бизнес подобного рода - сам едь, ищи, покупай и уже потом оформляй доставку. с доставкой не обуют. не та страна.
цены - надо торговаться. это восток. дело тонкое, Петруха (с)
там любят торговаться! очень любят! и когда уже у пакистанца или индуса идет пена изо рта, что ну никак не может уже ниже скинуть цену - тогда просто уходишь от него. догоняет, еще скидывает до предела - и это и есть та, реальная цена, за которую можно купить товар.
ну это не про шпильки-заколки речь, конечно же ))))
русские тебе цены скидывать не будут. обувать - обманывать - тоже не будут. но цены будут держать хорошие для себя,а не для тебя
ты зайди на эмиратский форум и почитай, сколько там народу, поверивших русским.
ищут то одного, то второго, то третьего. вроде друзья-друзья и год и два друг друга знают. а потом такой друг начинает одалживать деньги у всех подряд и исчезает.
и таких историй там - море!
вот о чем я говорила.
с пакистанцем ты так дружить не будешь и не будешь ))) а с русским - будешь. потому что язык русский знаешь и думаешь что это твой "брат"
еще раз повторюсь. русский - это не есть Россиянин. это огульное слово, применимое ко всем нам, проживающим в странах бывшего СНГ.
есть люди честные. конечно же! если бы были вокруг одни плохие - было бы страшно жить
и доверять тоже можно людям. но очень и очень осторожно.
а хитрых и ушлых, кричащих на каждом шагу "рай Дубай", по-моему, за километр видно
ну а арабы... что арабы. их мало там. лишь 1/10 процента там местных жителей.
и с ними общаешься на таможне, в полиции, и других муниципальных заведениях.
продавать ни запчасти, ни парфюм, локал не будет. он выше этого ))))) они там рабалованные до жути!
гораздо приятней в общении оманцы. у них нет нефти и они не гнушаются работы