Хорошая машина Мерседес, но пока поезжу на Тойоте
. Я также из любопытства тестил новый МЛ в 166-ом кузове, дизель в максималке. Не воткнул, ни капли. И даже не буду говорить, что он едет почти также как мой Рав4 по кочкам и гравию, что его пневмоподвеска ни капли не помогает в этом, и многое другое. Скажу одно - не стоит он 4 с лишним ляма по-любому. Не думаю, что новый ЖЛ будет сильно отличаться от МЛа. Я за Тойоту, есть возможность - возьмите Лексус.
Как можно сравнивать МЛ и Раф4, все равно, что кеды и кросовки АДИДАС! Ездил я тут недавно на Раф4 по ТТК примерно часа два , ужасная балалайка!
На стыках громыхает! От сидений потом спина болела! Торпеда вабче уродская! И еще два члена торчат по обе стороны из торпеды один кнопка аварийки, а другой хз для чего!
МЛ стОт свои 4 ляма, просто иногда эта цифра не помещается в рамки сознания! Расширять надо горизонты!
У меня 4 рав4 в семье по счету, 3 предыдущих отъездили больше 100тыс и кроме колодок ничего не меняли, лексус РХ был, плюс 200 сейчас, решили немцев попробывать, взяли фольц амарок, пикап больше чем за полтора миллиона, и мерседес мл, оба сыпятся, гарантия по 2 года и стоят космических денег, а комфорта нуль. Так что немцы были когда то ништяк, но не сейчас. мл 166 вообще сангёнг в профиль, из немцев уважаю только G, но на дизеле его к нам, как обычно не возят, а иметь неуправляемый табурет с 2 мостами и стадом лошадей, для которых у нас не придумали ещё дорог смысла не вижу.
А сравнивать Мл и Рав конечно не корректно, но я ещё раз говорю - по размерам они примерно одинаковы, по порогам и бамперам рав выше, меряли, только у рава выхлопная и номер очень низко, а что рав табуретка что Мл. Если смотреть на мерс, то только как зажигалку, амг, в других вариантах даже не знаю зачем он нужен...
ПС Сегодня был в порше, смотрели кайен, для интереса, крупным шрифтом цена в 3.100 - халява ёлки-палки, порЖ же! Итог - порш начинается от 5,5. Более-менее сносный с нормальными сиденьями и аудиосистемой с пневмой - 4.300. И после него в 570 садишься - просто не сравнить, пузотерка и нормальная машина. Так что нафиг эти набираемые комплектации, ездят у нас бмв на 21 дисках, снаружи спорт пакеты а внутри тряпка салон и мп3 проигрыватель, понты, но с запашком.
Хотя у каждого философия своя, быть или казаться.