'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тяжелая атлетика , пауэрлифтинг.  (Прочитано 121396 раз)

Александррр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
Re: Тяжелая атлетика , пауэрлифтинг.
« Ответ #140 : 12 06 2014, 13:46:09 »

Роман Еремашвили, 225, если не ошибаюсь, недавно установил рекорд без экипы в 75.
С уважением, Александр.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #141 : 12 06 2014, 13:48:23 »

Роман Еремашвили, 225, если не ошибаюсь, недавно установил рекорд без экипы в 75.

ну вот , смотрите мой предыдущий пост )))). Это - поцелованные Богом люди. Влей в Вас ведро и в меня сустанона и мы это не выполним , даже если ливер на полку положим .
( рекорд этот не знал, надо посмотреть - для без экипы что - то много , даже для 75 категории).

Считаю, что не одаренному атлету ориентироваться на подобного рода монстров не только бесполезно, но и опасно , я имею ввиду копировать их программы .... Ибо это не тот уровень . Это стратосфера. Мы - не заточены под это.
Это все равно что тренировать орангутана , у него изначально больше возможностей ( только бы обучить жать ))).
К тому же много своего тесто ( см фото ))).
El sol luce para todos igualmente

Александррр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #142 : 12 06 2014, 13:52:47 »

Роман Еремашвили жим лежа 222,5 кг: http://www.youtube.com/v/CygTaaRUlXg немного ошибся, 222,5 кг.
С уважением, Александр.

Александррр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #143 : 12 06 2014, 13:55:12 »

А "теста" действительно много  ;D
С уважением, Александр.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #144 : 12 06 2014, 13:56:28 »

Роман Еремашвили жим лежа 222,5 кг: http://www.youtube.com/v/CygTaaRUlXg немного ошибся, 222,5 кг.

Ну что сказать ? ) Не рекомендую пробовать его программы на простых смертных). Не спортсменах.
Ставить нужно обычные реальные , последовательные ориентиры.
Как для Вас, это вторая группа( как я понял ) . Причем вполне реально.
А потом посмотреть - хотите вы в третью или стоит ли вообще игра свеч ? )

Александррр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #145 : 12 06 2014, 14:03:04 »

да, это не пример для подражания, а исключения из правил, ну можно как мотивашку смотреть. Ко мне можно на ты.
С уважением, Александр.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #146 : 12 06 2014, 15:31:59 »

да, это не пример для подражания, а исключения из правил, ну можно как мотивашку смотреть. Ко мне можно на ты.

Согласен. Но я реалист . ) Мозгами понимая, что Разореновым Игорем или Тимуром Таймазовым не стать ), я уже молчу про Тараненко , Власова , или " хотя бы" нашим Торохтием ( Чемпион Олимпийских Игр от Украины по ТА последних в тяжелой весовой), и мотивашки то не вижу если честно в этом.
Мотивашку вижу , что, ну,  5 - 7 кг еще может в жиме накину, но после 35 это хуже ( фон cвой теста один черт падает ) к максимальному тренировочному результату), а на большее надо колоть, а колоть не хочу , простату жалко и верно тут человек написал ( надеюсь это он на форум вернулся ), что ради чего колоть - то собсна? Ну протеин ( сыворотку ) не беру в счет - это нужное дело ....
Поэтому как - бы реально смотрю, что в соревах топтался последние года 2-  3 на одном и том же месте - и слава Богу! А на рекорд - ни генетики ни ливера ( вернее ливер то тьфу тьфу тьфу - жалко его просто , не за фиг - ну за медальку стоимостью 7 долларов ( в лучшем случае ) в себя 750 сустанона вводить еженедельно или упаси орального токсичного всем известного " хлебушка)))). Ну висит 35 желязок с 2001 года по разным федерациям ( от кубка области или вузов до ЧУ и парочка - тройка зарубежных турниров уровня ЧЕ - на которых чисто случайно выигрывал попадя в призы ); и что ? Внукам покажу. Нужно знать где остановиться.
Наш олигарх Коломойский говорил : "Жизнь - это огромный магазин. Бери что хочешь, но знай - на выходе касса".
Это очень применимо к спорту. Можно конечно замахнуться на что - то очень серьезное и рискнуть на бой с природой ( а Власов писал это бой не на жизнь а на смерть - ибо это пределы человеческого организма), только вот на кассе простата и ливер ...Вот и думай стоит ли ).
А на "пол шишечки " в спорте нельзя. Тут игра - или - или. Нельзя быть немножко беременной). Как говорят в Одессе .
Либо играем - либо не играем ). Поэтому " зацепить " хоть рядом что - то близкое к результатам монстров нельзя - или играем в эту игру - или не играем. Так свое здоровье положили и Нассер Эль Сонбатти ( почки 50 лет ) итд...И наш Пономаренко ...И еще - список продолжать можно (. Увы. Это серьезная игра.
Уровень же МС по альтернативной версии или как в книге Мак Роберта " Жми 180 " ( я о сотке ) - "дешево и сердито " - единицы в зале пожмут и качком вроде как можешь называться ))))...
Ну...либо играем по крупному...Но - касса...

Александррр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #147 : 12 06 2014, 15:40:44 »

да, если спорт - хобби, а не работа, то смысла делать на себе эксперименты я тоже не вижу, лучше здоровым быть на среднем уровне, чем гнаться за результатом любой ценой, рискуя здоровьем.
С уважением, Александр.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #148 : 12 06 2014, 16:03:43 »

Ну вот примерно выйти в жиме на 1,5 своих веса на 6-7 раз вполне реально для среднего уровня .
Без особого ущерба для здоровья .
Правда не за год - два ( если с нуля брать ).
Аналогично и другие движения .
Ну или там , если ставить визуальные параметры : объем бицепса И так далее .
Ты просто тему жиму затронул , я его и подвел под обсуждение .
А вообще , для меня уже спорт даже не хобби . Это гигиена тела .
Как бриться . Как душ , секс и выполнение естественных потребностей .)
Просто уже необходимость .
А хобби наверное путешествия , авто , оружие И так далее .
Спорт был хобби раньше с позиций коллекционирования медалек : летишь в США, тупо поторчать в Вегасе, ищешь турнир ближайший ( в США очень много разных федераций , и соревы по пауэру каждую неделю в каждом штате ), ну и пишешь мыло организаторам , так мол и так , хочу выступить ( это не ИПФ и мне не нужно допуска от Украины, в этом плюс , я оплачиваю и еду за свои средства ), они без проблем ( организаторы США), давай приезжай !
Вот и рассматривались медали как магнитик на холодильник .
Тогда это было хобби ).

Александррр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #149 : 12 06 2014, 16:09:04 »

гигиена тела- в точку!
С уважением, Александр.