да, это не пример для подражания, а исключения из правил, ну можно как мотивашку смотреть. Ко мне можно на ты.
Согласен. Но я реалист . ) Мозгами понимая, что Разореновым Игорем или Тимуром Таймазовым не стать ), я уже молчу про Тараненко , Власова , или " хотя бы" нашим Торохтием ( Чемпион Олимпийских Игр от Украины по ТА последних в тяжелой весовой), и мотивашки то не вижу если честно в этом.
Мотивашку вижу , что, ну, 5 - 7 кг еще может в жиме накину, но после 35 это хуже ( фон cвой теста один черт падает ) к максимальному тренировочному результату), а на большее
надо колоть, а колоть не хочу , простату жалко и верно тут человек написал ( надеюсь это он на форум вернулся ), что ради чего колоть - то собсна? Ну протеин ( сыворотку ) не беру в счет - это нужное дело ....
Поэтому как - бы реально смотрю, что в соревах топтался последние года 2- 3 на одном и том же месте - и слава Богу! А на рекорд - ни генетики ни ливера ( вернее ливер то тьфу тьфу тьфу - жалко его просто , не за фиг - ну за медальку стоимостью 7 долларов ( в лучшем случае ) в себя 750 сустанона вводить еженедельно или упаси орального токсичного всем известного " хлебушка)))). Ну висит 35 желязок с 2001 года по разным федерациям ( от кубка области или вузов до ЧУ и парочка - тройка зарубежных турниров уровня ЧЕ - на которых чисто случайно выигрывал попадя в призы ); и что ? Внукам покажу. Нужно знать где остановиться.
Наш олигарх Коломойский говорил : "Жизнь - это огромный магазин. Бери что хочешь, но знай - на выходе касса".
Это очень применимо к спорту. Можно конечно замахнуться на что - то очень серьезное и рискнуть на бой с природой ( а Власов писал это бой не на жизнь а на смерть - ибо это пределы человеческого организма), только вот на кассе простата и ливер ...Вот и думай стоит ли ).
А на "пол шишечки " в спорте нельзя. Тут игра - или - или. Нельзя быть немножко беременной). Как говорят в Одессе .
Либо играем - либо не играем ). Поэтому " зацепить " хоть рядом что - то близкое к результатам монстров нельзя - или играем в эту игру - или не играем. Так свое здоровье положили и Нассер Эль Сонбатти ( почки 50 лет ) итд...И наш Пономаренко ...И еще - список продолжать можно (. Увы. Это серьезная игра.
Уровень же МС по альтернативной версии или как в книге Мак Роберта " Жми 180 " ( я о сотке ) - "дешево и сердито " - единицы в зале пожмут и качком вроде как можешь называться ))))...
Ну...либо играем по крупному...Но - касса...