автосалон а цена 880 000 руб... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36407318-d2fd14.html
У него либо вся "задница" начиная от задней двери перекрашена, а либо вся "морда" перекрашена- это более вероятно. Хлам одним словом. Стёкла небось все разных годов. Я первым делом на них смотрю.
Я думаю так же !!
Грузчик,если ты хочешь найти машинку за 900,совет: в сторону Москвы даже не смотри.......смотри НА ЮГ или центр России,неплохие варианты бывают в Татарстане,Удмуртии,Чувашии.......недалеко,в пределах 1000 км,)) конечно лучше ждать весны !!
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ты сможешь найти "выжившую" неплохую машинку 2002-2004г.в с пробегом 180-250 т.км
Если добавить лишние 100.000 можно взять и 05го года тачан,с трудом правда !!
Короче
придется помотаться........"кури" авто ру,а лучше зделай себе смс оповещение,как тока машина нужного года и ценовой категории появиться в сети,тебе придет смска.
Сразу хватай кого нибудь за шиворот и мчитесь смотреть с задатком,толщиномером и фонариком,если конечно тебя устроит расстояние до продавца !! ))
И еще одно..........если
не дорогая машинка не продалась в течении 3-4 дней,ну максимум недели,СМОТРЕТЬ ЕЁ НЕ СТОИТ !! ЗНАЧИТ ХЛАМ !!
Это условия,если ты хочешь купить НЕПЛОХУЮ машину по МИНИМАЛЬНОЙ цене !!!! ИМХО