Ребята, человек изначально хочет 2,7 спрашивает же без болячек, без проблем, Прадо и с 2,7 и с 4 литра все равно Прадо. Он же не пишет чтоб она летала как Порш Кайен. Вы начинаете не едит, не едит. Может финансы как раз на 2,7 сейчас наговорите он не возметь и будет жалеть. Вы виноваты будете что у него мечта не сбылась. дружище Прадо с 2,7 такой же качественный и оку ... ый авто.
так он же говорит что ему периодически в Крым кататься (т.е. по трассе) поэтому я и говорю про 4-е литра...
потому как с точки зрения активной безопасности, как авто которое имеет более мощные двигатель, совершает обгоны легче и за меньшее расстояние.
а насчет скорости, я на своем ездил по трассе 110-120, так как дорога меня уже научился, что торопится нельзя))))
но при этом, когда я выхожу на обгон фуры (или пары) со скорости 110 км/ч и нажимаю на газ, то к концу обгона скорость обычно за 160 км/ч. т.е. у машины хороший запас на ускорение...
и никто не говорит что прадо 2,7 это отстой, я по крайней мере так даже близко не думаю, просто кому то хватает этого объема, а кому то мало)