'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите Други, что за хрень с компасом?  (Прочитано 1521 раз)

Lukishka895

• Still haven't find what I'm looking for.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120

Друзья подскажите. Прадик 120 2008г. Время от времени начинает мигать компас на доп. Панели. Понять не могу что такое. Плутает или что? Аномальных зон у нас вроде не наблюдалось.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

У меня та же фигня. Пробовал его настраивать, но через некоторое время опять глюк повторяется

GCC

• Гость

Время от времени начинает мигать компас на доп.

При проезде какого-то определенного места или в разных местах?

Lukishka895

• Still haven't find what I'm looking for.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120

Время от времени начинает мигать компас на доп.

При проезде какого-то определенного места или в разных местах?

Обращать внимание на эту хрень начал на перегоне Петрозаводск- Питер, в принципе в одном и том же месте мигало. На днях обратил внимание, что мигало просто в городе и за городом по пути на дачу ( по мурманской трассе)

GCC

• Гость

Понаблюдай еще, выяви закономерность, если моргает где попало, то это не нормально, если моргает только в определенных местах (у меня моргает когда еду в местный аэропорт например), то имхо не стоит сильно волноваться, типо помехи ))

Гашек

• Гость

Точно не помню, но в инструкции написано, что если снимался аккумулятор, то после подачи питания необходимо сделать коррекцию компаса.Вроде надо на площадке покататься по кругу, несколько кругов.Моргание компаса--напоминание о необходимости настройки, вроде так. Надо почитать мануальчик.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Было один раз такое , аккурат 16.12 , возвращался из Финляндии , трасса Скандинавия . Компас вдруг стал мигать и крутиться.  Сначала расстроился , думал настраивать будет надо(читал в мануале как круги надо выписывать) . По дороге забыл про него , а подьезжая к дому он уже работал как надо , четко по навигатору. Магнитные поля видать . или бури солнечные . А может и антенны какие.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Yevgeniy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже такая же ерунда и в строго определенном месте, по дороге из аэропорта, потом автоматически начинает работать в нормальном режиме.

алексей 54

• Жизнь это дорога
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120

У меня тож мигает когда проезжаю по гэс плотине или под троллейбусным проводом либо если рядом лэп наверно помехи магнитные

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

компас компас... я тут в инете читал тему по ниссанам, там радио у народа дохло при проезде через участок дороги примыкающий к воинской части. Стояла там какая-то аппаратура у вояк, которая приемник напрочь сбивала - убивала... когда случаев набралось несколько, начали выяснять - обнаружилась такая "аномальная" зона.   :o