'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с тормозами!!!  (Прочитано 33508 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Проблема с тормозами!!!
« Ответ #260 : 31 01 2015, 09:21:08 »

Менял я эти трубки, прокачали, проблем не было.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

stug

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95
« Ответ #261 : 31 01 2015, 09:38:34 »

Мне тоже везло, до сего дня.  Знаю,-если система не прокачивается,ГТЦ под замену(или переборку)  но тут ещё есть АБС и модулятор (чего он там модулирует?) давления.Через него идут торм.магистрали.  На бенце,он хоть иногда жужжал,создавал давление.Этот молчит и и видимо-наоборот,-давление снимает.
Где наша не пропадала?! -везде пропадала..

stug

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95
« Ответ #262 : 31 01 2015, 15:24:48 »

прокачал по этой схеме.стало гораздо лучше.не совсем отлично,но -передвигатся можно довольно уверенно.  готовлюсь к замене ГТЦ.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #263 : 31 01 2015, 17:51:09 »

stug, вот честно скажу, может мне повезло (что навряд ли), но два раза менял жижу и вот трубки менял. Ниразу не забивал голову схемами, начинал сзади, с колдуна, потом зад и заканчивал передком. Тормоза явно не такие, как у Бугатти, да и даже как у Реношки (вторая машина), но я еще после покупки сразу это понял. Катался на других 90-х, такая ж точно лабуда. Может, просто недопрокачали?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #264 : 31 01 2015, 22:30:41 »

Ты не спеши с ГТЦ. Я поменял два новых. Последний поставил оригинал.  Сказать что тормоза огонь не могу, но стало лучше. На наших машинах много лет и пробега, и выявить что точно не работает очень сложно. Причин много ГТЦ, АБС и колдун. Когда на моём авто начались проблемы, все специалисты сходились в одном мнении -  ГТЦ, но оказалось нет. Проблема до конца не решена, но положительные результаты есть. 

stug

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95
« Ответ #265 : 01 02 2015, 13:35:03 »

ОК.Всё понял,спешить не стану. Тем более и без ГТС -работы с прадиком-лопатой не перекидаешь..куда ни гляну- всё надо делать.

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #266 : 01 02 2015, 21:15:55 »

Ты не спеши с ГТЦ. Я поменял два новых. Последний поставил оригинал.  Сказать что тормоза огонь не могу, но стало лучше. На наших машинах много лет и пробега, и выявить что точно не работает очень сложно. Причин много ГТЦ, АБС и колдун. Когда на моём авто начались проблемы, все специалисты сходились в одном мнении -  ГТЦ, но оказалось нет. Проблема до конца не решена, но положительные результаты есть.
У меня тоже - большинство предполагали, что проблема в ГТЦ, а поменял вауумник. Вроде бы всё устаканилось.

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Ребята,давайте жить дружно...
    • Тойота Прадо V-3.4.
« Ответ #267 : 02 02 2015, 00:49:14 »

Новый вакуумник поставил или б\у? И что в старом увидел, что то неисправное? Или просто менял,методом тыка?
Жить хорошо...А с надёжным другом - легче!

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #268 : 02 02 2015, 10:21:44 »

Новый вакуумник поставил или б\у? И что в старом увидел, что то неисправное? Или просто менял,методом тыка?
Поставил б/у, конечно. Купил от праворукого на разборке за 3000. Новый по Экзисту, стоил тогда каких-то безумных и уму не постижимых денег... Старый визуально ничем не выдавал проблем.

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #269 : 02 02 2015, 15:44:44 »

Дэнек на эксперименты с новым гтц нет, а руки чешутся. В конце концов надо же что-то делать...
От безделья полез с рулеткой мерить расстояние педали тормоза от пола, визуально не дотягивало до нормы. Оказалось 150мм вместо положенных 200... Номинал выставить не удалсь, так как кончилась резьба на "регулировке", остановился на отметке 190мм. Что за нах кстати может быть? Замерял от железки, коврик поднимал.

Совсем чуда не случилось, но педаль стала себя вести нааамного лучше. Вата осталась, но "расстормаживание" почти прекратилось. А до этого момента, выжиммаешь педаль и при неизменном усилии на педали колесья явно растормаживались и надо было давить сильнее и сильнее... Следующим шагом, полезу колдуна с рулетками обмерять...