'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Болгария, Солнечный берег  (Прочитано 17408 раз)

alfa-ghost

• Гость
Re: Болгария, Солнечный берег
« Ответ #90 : 23 06 2013, 23:00:50 »

Приветствую.
Из чего дом построен? Как далеко/близко супермаркет, больница? Парковочные места закреплены за каждой квартирой?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #91 : 17 07 2013, 11:30:58 »

Спасибо всем кто дал ссылки на бесплатные порталы по объявлениям, но чего не ожидал так такой херни от провайдера, который не пускает на эти сайты регестрироватся , что за бред? если кто может помочь и поставить обявления на авито и другие сайты - спасибо и велком в гости, отблагодарю.
Скиньте подробную инфу по объекту для размещения с фото и контактами. Попробую сегодня-завтра вывесить. Если еще актуально.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 06 08 2013, 11:45:53 »

Блин, ну никак не выбраться в отпуск, ну ё маё

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #93 : 06 08 2013, 14:34:10 »

Если это Солнечный берег то НАРОДУ там ДО Х,,,НА. А так 2 комнатная на берегу аренда в месяц 20 000 р.

meps.85

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2014г.
« Ответ #94 : 03 09 2013, 22:46:12 »

Отдыхал в этом году в PALM CORD, рядом с этим комплексом, выглядит прилично, да и по оплате 500 в год это нормально

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 04 09 2013, 09:40:53 »

Отдыхал в этом году в PALM CORD, рядом с этим комплексом, выглядит прилично, да и по оплате 500 в год это нормально

Если смотреть с внешней стороны, есть что то в прибалтийском стиле, этим и отличается от остальных, но как ни странно, никто не звонит не пишет, цену скидывать не буду, египет закрыли практически

meps.85

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2014г.
« Ответ #96 : 04 09 2013, 19:07:48 »

У меня друг недавно купил две квартиры в PALMCORD, и народ ездит смотрит, чтобы прикупить, я думаю, что вам надо через их риэлторов скинуть её.

dimapilot

• авто,мото,квадро...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120,т5gp,fx50s.
« Ответ #97 : 04 09 2013, 20:41:46 »

Отмечусь. Сам выбрал болгарию для семейного отдыха:-) уже третий сезон... Хотел умеренной жары для мелкого и для бабушек... Изначально рассматривал крым но по ценам и качеству питания не понравилось... Конечно прежде чем решать надо смотреть. Для меня плюсы болгарии в спкойном семейном и ненапряжном отдыхе... Объехал все побережье от балчика до созополя и для свой выбор остановил на балчике... Комплекс возле ботанического сада где в любую погоду приятно гулять... Видел пару дней назад в созополе прадик с московскими номерами:-) . Автору удачи в продаже! Цена адекватная! Пишу с балкона с видом на море:-)

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 05 09 2013, 10:08:05 »

У меня друг недавно купил две квартиры в PALMCORD, и народ ездит смотрит, чтобы прикупить, я думаю, что вам надо через их риэлторов скинуть её.

Спасибо за совет, только вот не месный я , да и через инет никак эту фирму не найти, если не трудно скиньте в личку данные сайта риелтовской конторы, спасибо заранее

DESANT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й
« Ответ #99 : 06 09 2013, 09:32:31 »

Что то Google Maps показывает на много больше 400-т метров до пляжа... Больше на 1400 метров похоже!