разожгу темку...
это было 12 лет назад:
есть у меня товарищ, Дима.
Прошёл первую чеченскую. После ранения был освобожден от несения службы. Пошёл работать в ЧОП, так как оружие любил и продолжает любить. Мужик и по натуре (2 метра ростом, широк в плечах) и по характеру (добр и учтив ко всем, кто не обижает его и его окружение).
Есть у Димы брат - назовём его Валера.
Активный товарищ, который способен даже в абсолютном вакууме найти приключения на свою задницу.
Сидим на кухне у Димы наверное уже второй день, коньяк реально в нас уже лезет чисто на автопилоте. Прилетает Валера. Присоединяется к чаепитию но в свойской ему одному манере (все вокруг козлы и п*дарасы, в том числе и собутыльники).
Добрый Дима предлагает мне исправить ситуацию по брательнику путём придания динамического воздействия сначала по лицу, чтобы не нёс ахинею, а потом под зад, что бы не переводил ценное спиртное.
Валера заслышав эти речи убегает в комнату, и возвращается с помповиком в руках и со словами что он сейчас из нас фаршированных уток сделает. Дима улыбается и говорит что резиновыми пульками утки фаршируются хреново. Валера не унимается.
В итоге ружжо отбираю я, уронив Валеру на пол. Дима хвалит за отличную реакцию мой пьяный организм, а Валера кричит, стреляйте, типа "*уле вы ждёте"...
Ну Дима душа добрая, взял в руки ружжо и выстрелил брату в ногу.
После этого повезли Валеру в травмопункт.
Переломов не было, было проникающее (около 3-4см) в мягкие ткани на ляжке и просто АТОМНАЯ по размеру и цвету гематома.
Ну и визжащий как циркулярная пила сам Валера, так как смотреть на сиё дело реально тяжело, казалось что ногу разорвало изнутри и держится всё просто из-за неестественной раздутой кожи
Валерьян в итоге на больничном был около недели. Передвигался по квартире на одной ноге, вторая была малоподвижной.
После этого долго не пили все трое. Валерьян ругался на брата Диму втихаря очень долго. А Дима был спокоен как удав.
пысы:
в травме умные вопросы не задавали, дали просто 100 баксов.