'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Травматические боеприпасы для гладкоствольного оружи  (Прочитано 61439 раз)

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Ответьте кто знает: ответственность при самообороне при равных условиях, допустим нападение с ножом 2 человек, если я отстреливаюсь резикой и если я отстреливаюсь не резинкой 12 кал.
[/quote] От условного до сухарей, не в нашу сторону дышло

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

уёвоплохо, ну так как я не привлекался то надеюсь на условку, 1 раз :)

кстати ещё один думаю не маловажный фактор, если нападающие останутся живы ;)

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

А в горячке запарки и не глянешь чего он там упал то, самому не лечь бы

Lirz (Саня)

• Гость

разожгу темку...

это было 12 лет назад:
 есть у меня  товарищ, Дима.
 Прошёл первую чеченскую. После ранения был освобожден от несения службы. Пошёл работать в ЧОП, так как оружие любил и продолжает любить. Мужик и по натуре (2 метра ростом, широк в плечах) и по характеру (добр и учтив ко всем, кто не обижает его и его окружение).
 Есть у Димы брат - назовём его Валера.
 Активный товарищ, который способен даже в абсолютном вакууме найти приключения на свою задницу.

Сидим на кухне у Димы наверное уже второй день, коньяк реально в нас уже лезет чисто на автопилоте. Прилетает Валера. Присоединяется к чаепитию но в свойской ему одному манере (все вокруг козлы и п*дарасы, в том числе и собутыльники).
 Добрый Дима  предлагает мне исправить ситуацию по брательнику путём придания динамического воздействия сначала по лицу, чтобы не нёс ахинею, а потом под зад, что бы не переводил ценное спиртное.
 Валера заслышав эти речи убегает в комнату, и возвращается с помповиком в руках и со словами что он сейчас из нас фаршированных уток сделает. Дима улыбается и говорит что резиновыми пульками утки фаршируются хреново. Валера не унимается.
В итоге ружжо отбираю я, уронив Валеру на пол. Дима хвалит за отличную реакцию мой пьяный организм, а Валера кричит, стреляйте, типа "*уле вы ждёте"...
Ну Дима душа добрая, взял в руки ружжо и выстрелил брату в ногу.
После этого повезли Валеру в травмопункт.
Переломов не было, было проникающее (около 3-4см) в мягкие ткани на ляжке и просто АТОМНАЯ по размеру и цвету гематома.
 Ну и визжащий как циркулярная пила сам Валера, так как смотреть на сиё дело реально тяжело, казалось что ногу разорвало изнутри и  держится всё просто из-за неестественной раздутой кожи
 Валерьян в итоге на больничном был около недели. Передвигался по квартире на одной ноге, вторая была малоподвижной.
 После этого долго не пили все трое. Валерьян ругался на брата Диму втихаря очень долго. А Дима был спокоен как удав.

пысы:
в травме умные вопросы не задавали, дали просто 100 баксов.

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

:o :o :o Как говорится "устав написан кровью" пошто ружо не в сейфе то? Глядишь и на поножовщину съехали ;D Жена что только не ворчит про сейф, а ключи тока у меня(она молчала бы если доступ имела), но закон суров хер а не ключь для любимой ;D ;D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Еще раз, для следствия и закона  разницы нет, из чего вы СТРЕЛЯЕТЕ. Де юро потерпевшие поимели ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ ранения ос всеми вытекающими и задача органов упечь стрелка на подальше, чтоб больше н е стрелял.. Сходи как нить на суд, посиди, это цирк.. Судьи  что хотят то и воротят. Хорошо если они будут воротить в вашу сторону, а так потерпевшие заявят хором, что отели спросить как пройти в библиотеку и хер оспоришь. Вот уазовод секвою снес дверку а суд, ну не усмотрел там ножа на записи, телефон это был, в дверке да с характерными движениями... :) Есть полно как бы секретов по стрельбе. ну к примеру, как доказать, что на вас напали, избивал, а вы аки рембо из последних сил, за две секунды как бы вас окончательно забили насмерть ногами да ножами выхватили пистолет ружо и стали их валить.. Варианты есть? ну чтоб экспертиза ПОДТВЕРДИЛА ваши показания? :) А ответ прост, есть даже метод-позиция стрельбы такой.. :) так и называется.. :)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Еще раз, для следствия и закона  разницы нет, из чего вы СТРЕЛЯЕТЕ. Де юро потерпевшие поимели ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ ранения ос всеми вытекающими и задача органов упечь стрелка на подальше, чтоб больше н е стрелял.. Сходи как нить на суд, посиди, это цирк.. Судьи  что хотят то и воротят. Хорошо если они будут воротить в вашу сторону, а так потерпевшие заявят хором, что отели спросить как пройти в библиотеку и хер оспоришь. Вот уазовод секвою снес дверку а суд, ну не усмотрел там ножа на записи, телефон это был, в дверке да с характерными движениями... :) Есть полно как бы секретов по стрельбе. ну к примеру, как доказать, что на вас напали, избивал, а вы аки рембо из последних сил, за две секунды как бы вас окончательно забили насмерть ногами да ножами выхватили пистолет ружо и стали их валить.. Варианты есть? ну чтоб экспертиза ПОДТВЕРДИЛА ваши показания? :) А ответ прост, есть даже метод-позиция стрельбы такой.. :) так и называется.. :)
как то к концу поста завёл "рака за камень" скажи проще, стрелял - ловить и доказывать просто, а практика против стреляющих!
Всё новое-хорошо забытое старое...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что, никто  не ответит, как стрелять  ворогов, чтоб экспертиза показала, что не вы первыми напали на  спортсменов с битами, что шли в три часа ночи на тренировку? :) Ну, с тренировки.. :)

Lirz (Саня)

• Гость

Что, никто  не ответит, как стрелять  ворогов, чтоб экспертиза показала, что не вы первыми напали на  спортсменов с битами, что шли в три часа ночи на тренировку? :) Ну, с тренировки.. :)
носить ствол + нож. со ствола стреляешь
 потом себе наносишь ножевое поверхностное ранение (лучше пару-тройку), вкладываешь нож в ладошки жмурику и спокойно встречаешь доблестных сотрудников МВД.

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

носить ствол + нож. со ствола стреляешь
 потом себе наносишь ножевое поверхностное ранение (лучше пару-тройку), вкладываешь нож в ладошки жмурику и спокойно встречаешь доблестных сотрудников МВД.
и тебе шьют что он шел домой и вырезал свистелку ножом который длинной 29см но не является холодным оружием http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=12534.3210  аты с ружом огнестрел....... Так бедный и лежит с дырками в правом боку, опять сухари сушим