мм..
Astrid Task - персональный список дел, у меня синхронизирован через гугл айфон жены и мой самсунг.. мне сюды список покупок обычно закидывают, которые за день в голову жене приходят, в управлении прост и доступен, очень "дружественное" меню
LED фонарик HD - Flashlight - фонарик.. другие не побывал, но в этом нашел все, что от фонарика мне может понадобиться.. собсно свет.. через монитор - с возможность выбора цвета на палитре, и возможность подсветки с помощью вспышки от камеры, всего три здоровых кнопки в меню.. пользоваться очень удобно и быстро
Руссо туристо - многоязычный иллюстрированный разговорник с русского на иностранные языки, с возможностью произношения, более 2.100 полезных фраз, разделенных по чётким категориям. Каждая фраза озвучена на 29 языках носителями языка, подробнее смотрите в маркете.. на мой взгляд полезная по причине простоты использования и функциональности
диалог с ней не построишь.. но в два касания спросить у медика "мне нужен будет местный наркоз?" на хинди или японском запросто!
.. также пользуюсь онлайн переводчиками
iTranslate, Translate.Ru, FI-RU для коммуникации с миром стоят уже описанные тут ранее
Вконтакте, Facebook, Твиттер, YouTube, Skype, QIP - ими доволен, все возложенные на них функции выполняют, в использовании просты и приятны
Ambiance - вот не знаю, есть ли еще люди как я, на которых также сильно могут действовать различные шумы.. скажем от шума пропеллера вентилятора меня просто отрубает.. засыпаю, какой бы забитой не была голова всегда отлично под звуки дождя в лесу, стук колес поезда или "утра на ферме".. и тд.. кстати есть 10ок записей треска огня.. с разделами костер, камин - если нужна романтическая обстановка, вЭлкам.. есть звук московского метро! очень люблю его.. ну вообщем кому надо, тот найдет ему нужное.. в каталоге около 2500 звуков и они постоянно прибавляются. Начал пользоваться это программой на маке, очень был обрадован когда выпустили на андройде
Люблю кино.. для того что бы быть в теме новинок у меня стоят
Киноафиша и КиноПоиск дают мне полное инфо о том, что стоит смотреть, а о чем отзывы не лестные
IP Cam Viewer - оболочка для работы с ip-камерами.. вы можете выбрать интересующую камеру из списка предложных (у меня с 10ок камер по трассам, посещаемым мной городам/посмотреть в реальном времени погоду/ и погран. переходам/смотрю очереди/) или прописать какие-то ваши личные камеры (у меня несколько домашних камер вещают так, удобно в поездках смотреть за котом и гостями /кстати есть возможность и управления камерами, если ваша камера позволяет/) есть там куча доп функций более глубокой настройки.. но до них еще не дошел
Видиорегистратор - ..Реализована циклическая запись в папку Temp, за ее размером программа следит, как только он превышает заданный,старые файлы удаляются.
Наиболее важные видео файлы сохраняются в папке Rescue. Также сохраняются субтитры с координатами, временем и скоростью авто. Подробнее на сайте, там и видео есть
тут все понятно.. она у меня есть, но не использую.. для этого всетки нужен свой, отдельный девайс //для использования конечно нужна держалка на стекло//
качество на галакси 2 и 3 и днем и ночь у меня получилось отличным
на скрине есть иконки программ и их рейтинг на маркете