'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка 120, в какой комплектации разумнее?  (Прочитано 5907 раз)

SeSPB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Собираюсь брать 120, 03-04 года. Пробег понятно будет скручен :) Постараюсь выбрать по состоянию машины, вроде не новичок в данном вопросе, могу сам и подвеску перетряхнуть и кузов отсмотреть. Дизель не хочу, ибо бензинки живут дольше. Искать буду дилерский(хоть какое-то понимание пробега по книжке ТО от ОД).

Если дистанцироваться от конского 19 тыс налога и прожорливости при езде по городу, имеет ли смысл смотреть 250лс+автомат в низшей(1000 000 - 1200 000) ценовой категории? Или если человек за такие деньги отдает топовую комплектацию, значит машина будет гарантированно убита или укатана?

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Неужели сейчас такие цены??! Я брал два с половиной года назад 04 года за лям в топе!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

SeSPB - зайдите в приветствия ( правила форума)

По сабжу. Озвученные Вами ценники соответсвуют не низшей ценовой категории на данные года и комплектации, а я бы сказал, что наоборот.    Нсли полагаете потратить 1,2 на покупку, то смотрите уже авто "моложе"... 06 - 07 год можно взять и даже Р2 ... и это будут "живые" авто, которым нужно будет сделать детейлинг и профилактическое ТО.    Берите "Р2"  ..

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

SeSPB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Немного дезинформировал. 930-1100тыс если быть точным, это на данный момент по Москве. Собственно в этой сумме и хочу оказаться. Это в среднем 05 год. У меня пробег максимум 150 тыс за 5 лет... а то и меньше... вот и подумываю на машине немного съэкономить. 

Просто на рынке странная ситуация: L200 08 - 800, Pajero Sport 1 07 - 800, LC 120 05 - 1000. Вот собственно оттуда и выбор...

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Наверное стоит смотреть сосотояние машины, а комплектация - кому-то пневма и кожа, а кому - то наоборот этого ненадо.

SeSPB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Далее 32 резины, силовых бамперов(может быть) я не пойду в любом случае, если я правильно понял, пневма для этого как раз подойдет.

Для покатушек есть агрегат на 37, так что хочу семейного трудягу с повышенной проходимостью.

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

у 120 4.0 л всего 2 комплектации или вааще 1 че там выбирать то....??????.....смотри пробег ..а кузов??)) машина рамная кузов хоть поперек хоть вдоль)))))))))...смотри раму...на стапеле...и салон...быстро умирает...Удачи и Никаих паджеро))))))))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

у 120 4.0 л всего 2 комплектации или вааще 1 че там выбирать то....??????.....смотри пробег ..а кузов??)) машина рамная кузов хоть поперек хоть вдоль)))))))))...смотри раму...на стапеле...и салон...быстро умирает...Удачи и Никаих паджеро))))))))
...есть еще 4х литровые арабские, европейские варианты... там есть ньюансы по отношению к Р1 и Р2 .

Для "строительства" авто более пружинный Р1 по-моему подходит

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Aleksey76

• Гость

Смотри состояние. Имхо, комплектация не столь важна. Кожу, телеки и тд в любую можно запихать. Если пневмы не фанат конечно.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Далее 32 резины, силовых бамперов(может быть) я не пойду в любом случае, если я правильно понял, пневма для этого как раз подойдет.

Для покатушек есть агрегат на 37, так что хочу семейного трудягу с повышенной проходимостью.
Вы рассчитываете, что приобретаемый тлк120 03-04 года потребует небольших вложений?) На таком авто пробег может быть за 300 тыс.
Зачем Вы ориентируетесь на такое старое авто, непонятно. Питерские Тлк120 даже 08 года в основной массе хорошо потрепаны. Если у Вас есть авто для покатушек и за грибами, зачем искать еще одного проходимца? К примеру, попробуйте рассмотреть покупку комфортабельного (и бензинового!)минивэна, почти нового за Ваши деньги, и наслаждайтесь. Езда по городу на джипе- это всегда напряг, что бы кто ни говорил, на таком авто легковой управляемости и удобств маневра близко не будет.
Все имхо. Недавно в трейд ине питерского автопродикса я смотрел тлк120 08 года, пробег 70. По результатам я решил, что пробег скручен (потертости руля, педалей, салона, состояние радиаторов и моторного отсека, и т.п.), хотя и перекрашены всего 2 элемента- капот и задняя дверь. Этот авто был выставлен за 1499 руб, заводить и просить тест драйв  не стал) На днях этот авто купили- за 1499 руб. Насчет пробега, не так давно в трейд ин тойета центр Пулково был выставлен на продажу хайлендер 11 года с пробегом 114 тыс км.