Далее 32 резины, силовых бамперов(может быть) я не пойду в любом случае, если я правильно понял, пневма для этого как раз подойдет.
Для покатушек есть агрегат на 37, так что хочу семейного трудягу с повышенной проходимостью.
Вы рассчитываете, что приобретаемый тлк120 03-04 года потребует небольших вложений?) На таком авто пробег может быть за 300 тыс.
Зачем Вы ориентируетесь на такое старое авто, непонятно. Питерские Тлк120 даже 08 года в основной массе хорошо потрепаны. Если у Вас есть авто для покатушек и за грибами, зачем искать еще одного проходимца? К примеру, попробуйте рассмотреть покупку комфортабельного (и бензинового!)минивэна, почти нового за Ваши деньги, и наслаждайтесь. Езда по городу на джипе- это всегда напряг, что бы кто ни говорил, на таком авто легковой управляемости и удобств маневра близко не будет.
Все имхо. Недавно в трейд ине питерского автопродикса я смотрел тлк120 08 года, пробег 70. По результатам я решил, что пробег скручен (потертости руля, педалей, салона, состояние радиаторов и моторного отсека, и т.п.), хотя и перекрашены всего 2 элемента- капот и задняя дверь. Этот авто был выставлен за 1499 руб, заводить и просить тест драйв не стал) На днях этот авто купили- за 1499 руб. Насчет пробега, не так давно в трейд ин тойета центр Пулково был выставлен на продажу хайлендер 11 года с пробегом 114 тыс км.