Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ДИМАТИ от 13 01 2013, 21:10:16Цитата: Трофи от 13 01 2013, 20:18:06 В правилах написано: так-же недопустимо размещение объявления только ссылкой, скажем на авто сру, есть желание продавать\покупать здесь значит размещаем информацию здесь. Что запрещено? Ссылка на фото, а информация в объявлении на форуме вся размещена. Что не так?Любая ссыль должна быть не активной!!! Ну кроме на на прадо клуб.перед ссылко поставь ___ так например!не обманывай человека)
Цитата: Трофи от 13 01 2013, 20:18:06 В правилах написано: так-же недопустимо размещение объявления только ссылкой, скажем на авто сру, есть желание продавать\покупать здесь значит размещаем информацию здесь. Что запрещено? Ссылка на фото, а информация в объявлении на форуме вся размещена. Что не так?Любая ссыль должна быть не активной!!! Ну кроме на на прадо клуб.перед ссылко поставь ___ так например!
В правилах написано: так-же недопустимо размещение объявления только ссылкой, скажем на авто сру, есть желание продавать\покупать здесь значит размещаем информацию здесь. Что запрещено? Ссылка на фото, а информация в объявлении на форуме вся размещена. Что не так?
Цитата: ЗЛОЙ от 13 01 2013, 21:53:24Цитата: ДИМАТИ от 13 01 2013, 21:10:16Цитата: Трофи от 13 01 2013, 20:18:06 В правилах написано: так-же недопустимо размещение объявления только ссылкой, скажем на авто сру, есть желание продавать\покупать здесь значит размещаем информацию здесь. Что запрещено? Ссылка на фото, а информация в объявлении на форуме вся размещена. Что не так?Любая ссыль должна быть не активной!!! Ну кроме на на прадо клуб.перед ссылко поставь ___ так например!не обманывай человека)НЕ буду!!! Кому здесь нужен ващпе этот легендарный (кричит Якубович)АВТАМАБИЛЬ зы. Легендарен только по анекдотам!!! зы2. Раньше 2008года даже нех смотреть!!! Меня салон прёт в них, оченема!
2002 год....)) ленд-ровер......)) ассоциативный ряд продолжаеццо примерно таг: сыпецца..........)) ремонт........)) дорогой.........)) частый..........)) постоянный........))
Продаю с сожалением.
Радовал он меня, и продолжает радовать, но все реже и реже. Все чаще радуюсь своему Прадику.