Парни! У меня на видеорегистраторе есть видео того, как я пру в гору - жаль, что оно не передает того ощущения, которое я лично испытал, так как съемка велась из кабины:))) С нетерпением жду видео Сереги 63, когда Славик на склоне горы стоял...Жаль, кстати, что он потом не снимал второй наш с вами экстремальный подъем во вторую гору:)))
Да блин жаль конечно не передает ощущений.... Но хорошо что он и запахи этих твоих ощущений не передает....
Запахи здесь особо не присутствовали, Валер! Ну или не ощущались так сильно. Вот на втором подъеме они были намноооого ощутимее
Представь себе, что ты влетаешь на гору, на которой только что забуксовал один из самых опытных клубней, а перед тобой большой снежно-ледяной трамплин, любезно предоставленный местными жителями, видимо, для своих детей и катания с горки. Причем этот трамплин тщательно так отделан фанеркой и жестким картоном
Вот мне пришлось, не доехав до верха метров 2-х, зависнуть на склоне горы на ручнике и не выключенной пониженной передаче, выйти из машины (вот тут точно запахи начались ибо боялся, что она попросту укатится от меня) и начать это чудо творение уничтожать ногами и пытаться хоть как-то раскидать по дороге. Страху добавляло еще и то, что впереди меня никого больше не было и в случае чего, некому было трос помощи кинуть...Пришлось бы как-то задом вниз пятиться
Потом уже поднялся и следом за мной все остальные...Короче, начинаю пробовать выложить данное видео...