'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо made in Russia  (Прочитано 11659 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Прадо made in Russia
« Ответ #90 : 30 01 2013, 09:19:20 »

Никогда не выйдет ничего путного из такой затеи. как сборка авто в России...
Ну не можем мы еще качественно собирать готовые изделия. тем более производить что-то самим.

По себе не правильно судить всех людей.
Очень печально, что Вы выросли в России, мама-папа, бабушка-дедушка за Вас жизнь отдавали на войне. Сейчас на праде ездите, наверно живете неплохо. И все эти возможности Вам дала наша страна.
Но при этом имеете возможность унижать людей, живущих в этой стране, зарабатывающих на хлеб своим трудом и руками.

Это очень печально и грустно. Не так воспитывали родители нас, не так...

У нас вообще двояко как-то. Когда удобно и прихвастнуть - что самолет истрибитель у нас самый крутой в мире и задом летает и еще чего и Гагарин улетел и так далее. Но потом всё же облить грязью да побольше...
Уважаемый вы перечислили заслуги  страны СССР,в которой и самолеты и танки и Гагарин и ВОВ и тд. Сейчас же Россия в которой и достижений то никаких нет -одни потери ;страну развалили ,Крым пропили ,расплодили воров и педофилов ,Статью за тунеядство отменили и тд .Распродаем все ресурсы за копейки .По ценам стремимся к европе и америке -а зарплатой к развивающимся странам,Топливо стоит 1 доллар  ,   Хороним у себя хим отходы со всего мира и плевать на то что свои люди загибаются как мухи от разных болезней .В КНР и КНДР до сих пор ворюг из гос аппарата приговаривают к расстрелу ,а некоторые из ворюг сами себе делают харакири (идеология)что то ни  Чубайсу ни Березовскому такое в голову не придет.А к изменнику Родины (Сердюкову)который развалил и продал всю армию даже президент притензий не имеет.Короче тепловоз под названием Россия катится по инерции под откос и в топке горит то что наши предки запасли для нас и детей наших.А уж про то что такое гос-во и уважать никто не хочет (Саакашвили и тд).Суки нет на них ХРУЩА (он тоже в СССР остался)Вот наше не радужное бытие
Со многим соглашусь. И все громкие дела, это клановый передел сфер влияния и не более. Я недавно задумался, чем мне гордиться, в современной России? И не нашел ответа!
Но кажется мы не в той теме/ветке затронули данный вопрос.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #91 : 30 01 2013, 10:34:12 »

интересно получается, яппы получили ДИСКОНТ в виде таможенных платежей - а на сколько стоимость российского Прадо снизится?

вобщем так, если бы яппы при локализации сборки снизили цену до уровня Хайлэндера, Я БЫ СЕРЬЕЗНО ЗАДУМАЛСЯ О ПРИОБРИТЕНИИ

agutsu

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Обожаю наши дороги! Сел и поскакал...
    • Toyota LC 150 3,0 дизель
« Ответ #92 : 30 01 2013, 12:48:24 »

А как же поддержка отечественного производителя? Как же патриотизм,любовь к Родине? Или все это заканчивается там,где начинаются деньги?
Купи себе тогда УАЗ Патриот, через пару месяцев расскажешь.
Я купил еще пару лет назад.Ну что,машина просто недоделана. Увез в деревню.Местные мастера позанимались ей от души,Теперь я без нее как без рук. Не логично лазить по лесу на праде,где он кстати не везде и пройдет,а на этом можно.
Любовь к Родине начинается с любви твоей Родины к тебе. т.е. Если твоя родина повернулась к тебе задом - задирает цены при этом не дает ни качества продукции, ни возможности заработать на нормальную продукцию, то о какой любви мы говорим?
Здесь прямое ограбление прикрытое законами "родины".

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #93 : 30 01 2013, 16:41:33 »

...Я общался как то с человеком... который на ВАЗе работал в период СССР...спрашивал у него..почему сначала машины были хорошие...ценились...не ржавели...а потом они уже ржавели..еще не выехав с площадки...?
Он рассказал...(прошу извинить меня за не технические нюансы описания истории..но своими словами это звучит так!)
Вся причина была в нашем страхе...перед вышестоящим руководством...
Все боялись потерять свои места..."Партия сказала  - НАДО!!!... попробуй ответить НЕТ...или не смог..или не получилось..."
Изначально оборудование на заводе было импортное...
Сталь...для изготовления дверей...крыльев и проч. мы закупали в Финляндии...за ОЧЕНЬ дорого!
Партия поставила задачу сталеварам......Какого мы покупаем ее у финов???...у нас что железа нет?... РАЗРАБОТАТЬ такую же марку стали у себя!!!...и доложить...срок на разработку - месяц!!! (например)
Сталевары козырнули...через месяц (естественно!) ниче не изобрели...но НИКТО НЕ ХОЧЕТ получить по шапке!!...
Отчитались...мол ИЗОБРЕЛИ!!!
Все!!! финов  - нах...давай...нашу сталь на завод!!! Срочно!!!
Привезли...
Пустили ее под штамп...а пресс - останавливается на пол-пути!!!...автоматика срабатывает!!!
Начали разбираться...
Сталь - гамно...совсем не те показатели...углерод и прочее...и самое главное ТОЛЩЕ чем финская...
Ну на заводе не могут доложить наверх...что мол сталь гамно!...Шапки слетят!
"Кулибины" наши доморощенные...отключают автоматику..и давят в мануале...
Опять косяк!!!!...детали "синеют"...(брак!...сталь толще чем надо...а скорость давления прежняя)
Изменили скорость...
Все наладили...пошли наши гавёные машины...
Все отрапортовались!!!
Но в скором времени умерли очень дорогие штампы...у которых расчетный период жизни..из-за толстого металла...был сокращен на несколько порядков!!!
И так во всем!!!
Александр я...))

vao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • KDJ125 D4D
« Ответ #94 : 30 01 2013, 19:06:35 »

Уважаемый вы перечислили заслуги  страны СССР,в которой и самолеты и танки и Гагарин и ВОВ и тд. Сейчас же Россия в которой и достижений то никаких нет -одни потери ;страну развалили ,Крым пропили ,расплодили воров и педофилов ,Статью за тунеядство отменили и тд .Распродаем все ресурсы за копейки .По ценам стремимся к европе и америке -а зарплатой к развивающимся странам,Топливо стоит 1 доллар  ,   Хороним у себя хим отходы со всего мира и плевать на то что свои люди загибаются как мухи от разных болезней .В КНР и КНДР до сих пор ворюг из гос аппарата приговаривают к расстрелу ,а некоторые из ворюг сами себе делают харакири (идеология)что то ни  Чубайсу ни Березовскому такое в голову не придет.А к изменнику Родины (Сердюкову)который развалил и продал всю армию даже президент притензий не имеет.Короче тепловоз под названием Россия катится по инерции под откос и в топке горит то что наши предки запасли для нас и детей наших.А уж про то что такое гос-во и уважать никто не хочет (Саакашвили и тд).Суки нет на них ХРУЩА (он тоже в СССР остался)Вот наше не радужное бытие

Как же вы не понимаете, что пока вы тут пишите и жалуетесь на жизнь, что все остальные казлы и руки у всех из жопы... ничего не изменется...

Каждый считает что всё знает и всё понимает, всё умеет, а зато кроме него - все казлы. И в политике казлы и в автосервисе казлы и на конвере казлы и в магазине касирша каза - это такая жизненная позиция.

Что ж.... мне это просто печально и грустно.
С уважением, Вячеслав.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 30 01 2013, 19:13:54 »

Козлы разве не через О пишется? Проверочное слово жОпа

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956
« Ответ #96 : 30 01 2013, 20:46:28 »

Козлы разве не через О пишется? Проверочное слово жОпа
Толково сформулировал. +
Семеро одного не боятся.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 30 01 2013, 22:45:18 »

Мне кажется подменили понятия-умеем  делать,да вот не дают.Я уверен рабочим с ВаЗа тоже стыдно за их Лады-Козлины,но от их рабочих ни чего не зависит.Гавкнешь на начальство пристыдишь за качество,и окажешся на улице.Где в Тольятти найдёшь работу? И так во всех сферах.А по теме Прадо он и в Гондурасе Прадо.

vao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • KDJ125 D4D
« Ответ #98 : 31 01 2013, 06:43:39 »

Мне кажется подменили понятия-умеем  делать,да вот не дают.Я уверен рабочим с ВаЗа тоже стыдно за их Лады-Козлины,но от их рабочих ни чего не зависит.Гавкнешь на начальство пристыдишь за качество,и окажешся на улице.Где в Тольятти найдёшь работу? И так во всех сферах.А по теме Прадо он и в Гондурасе Прадо.

правильная мысль. так а если теперь представить иностранный завод - на котором дают работать, учат, объясняют как и что, и преветствуют карьерный рост. Так почему же там качество должно быть по определению плохим, если делают русские?
С уважением, Вячеслав.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #99 : 31 01 2013, 07:10:24 »

правильная мысль. так а если теперь представить иностранный завод - на котором дают работать, учат, объясняют как и что, и преветствуют карьерный рост. Так почему же там качество должно быть по определению плохим, если делают русские?
т.е., по твоему утверждению Русские люди, в частности рабочие, работают то хорошо, но вот поганое Русское руководство заводов не дает им это делать и сознательно выпускаю гамно.
А вот под иностранным руководством, наши рабочие то воспрянут