'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дуга- плюсы и минусы ?(ставить или нет)  (Прочитано 13278 раз)

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7

глянул в свидетельство. универсал легковой.  я тож раньше не обращал))))

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7

глянул в свидетельство. универсал легковой.  я тож раньше не обращал))))

прадик 95

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Автор же писал не о кенгурине, а о губе стальной (по низу бампера). Или я не так понял. У меня тоже дуга лежит китайческая (правда заводская) все нет времени воткнуть. Я думаю, сильно мне не повредит, а видок получше.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это что ж за кенгурятник должен быть , что бы раму повело ? Лично мне он нужен в основном ( поскольку уж был при покупке)на парковке магазинов тележки расталкивать если мешают . Это типа бильярда , главное никого тележкой не зацепить. В плане проходимости они только геометрию ухудшают (те которые на стандартные бампера и заходят под низ) . когда по надолбам ледяным глубоким переваливаешься , бывает бьешся кенгурятником с низу.Его немного загибает к бамперу вверху. беру трос цепляюсь к чему потяжелее и вытягиваю прадиком на место. Без него не цеплял бы ничем . Кенгурятники на силовые бампера вот  что называется настоящим кенгурятником , а на стандартный это чистой воды для красоты , ну и для тележек. снимать свой не собираюсь . красиво.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Сергей 36

• TLC PRADO 120 D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Это что ж за кенгурятник должен быть , что бы раму повело ? Лично мне он нужен в основном ( поскольку уж был при покупке)на парковке магазинов тележки расталкивать если мешают . Это типа бильярда , главное никого тележкой не зацепить. В плане проходимости они только геометрию ухудшают (те которые на стандартные бампера и заходят под низ) . когда по надолбам ледяным глубоким переваливаешься , бывает бьешся кенгурятником с низу.Его немного загибает к бамперу вверху. беру трос цепляюсь к чему потяжелее и вытягиваю прадиком на место. Без него не цеплял бы ничем . Кенгурятники на силовые бампера вот  что называется настоящим кенгурятником , а на стандартный это чистой воды для красоты , ну и для тележек. снимать свой не собираюсь . красиво.
Во во. Я такой же фигней занимаюсь. Вчера одному чуть гол не забил, его тоже кенгур спас  ;D ;D ;D

DRYUNYA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 95 1KD 2001г.в.

как правило высокие  кенгурятники  при ударе верхней частью бьют по капоту.поэтому если ставить ,я бы поставил по высоте бампера .при небольшом ударе бампер спасет,при более серьезном не повредит капот,а при сильном особой роли не сыграет как повезет.Но дай бог ,что бы ударов небыло.
пысы:при условии качественного кенгурина ,а не какой нибудь жестянки

Arkadij

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120

Всем спасибо за ответы! Если буду ставить,ставить по высоте бампера.
TLC-120.бензин.4.0.

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Высокий кенгур зло, оптимально по высоте бампера что бы доп фары воткнуть, и дуга чуть выше нижней кромки бампера, что бы кустики гнуть.

Ulan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Outlander XL 3.0,Toyota FJ

Кенгурин уменьшает угол въезда,из за этого при ударе о грунт,верхняя часть кенгурина ударяет о капот.На мой взгляд ничего кроме гламура в нем нет.

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Про кенгурин понятно-каждый решает сам. А что насчет дуги, по низу бампера. Кстати, как насчет таких дуг менты смотрят?