'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Джип для повседневной городской езды:  (Прочитано 10314 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Конструктор, а что за 4Runner дизельный? Они ж вроде тока бензиновые были? Может Surf ???

Были форанеры леворукие с 3-л дизелем, неубиваемая машина, у друга такая была, что он с ней только не делал)))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хай 2,7 или прадик 2,7))))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Не, ну вы хотите и машину побольше и чтоб расход был как у малолитражки и дешево чтоб стоила... -)))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Да вроде 120-й бензин по карману не бьет, или...?

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Конструктор, а что за 4Runner дизельный? Они ж вроде тока бензиновые были? Может Surf ???

Были форанеры леворукие с 3-л дизелем, неубиваемая машина, у друга такая была, что он с ней только не делал)))

первый РАННЕР дизельный был на палке с двиглом 2лт(крутой джип но динамика как у М412)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди

какой то странный критерий,почти невозможный,надо не дизель,до 250 лс. и японца,при этом я понимаю высокого класса и не старый,таких просто нет,остальное у вас было,либо свыше 250 лс.,либо дизель.
Вообще если не смотреть на налог то GX460 самое то,проблема налога легко решаема,можно не ставить на учет,тем более транзиты сейчас как номера.
Если смотреть не на япов то только Туарег бензин 249 лс и все. Есть еще Хонда Пилот,но после крузеров это слезы,машина ни о чем.

Паркетники скучно, несмотря на всевозможную экономию, GX и Прадо 120 пробовал-не выдерживает вестюбюлярный аппарат долгих поездок иногда(если бы было часто то наверное привык бы как Ггагарин)-но машины очень надежные были без базара.
Немецкие паркетники пока очень непонятны для меня.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди

Такая же ситуация. Сейчас в основном по городу, три раза в  месяц 300-400 км по трассе. Дизельной 200-ке альтернативы  нет.
Хотя есть - новая 200-ка!
А если серьезно, то прислушался бы к совету GCC. Только вот как там с расходом? Наверное, поболее чем у Прадо будет?

Это видимо единственно -правельное решение будет, надо только с бабосами чтонибудь придумать и брать 4,0 012года но с 249л.с.(такое пишут бывает по спецзаказу)
(с)

МАО

• Надым
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 люкс 7, 4,5D

Эксплуатирую вторую зиму, авто из ОАЭ 120ка, в салоне всегда очень тепло (даже в -40), прогревается махом, катайся хоть в футболке. Мое мнение, что авто из арабии с климатической установкой может замерзнуть, ерунда полная. У нас на северах арабов очень много, ни от кого не слышал про холод. А вот дизельного хоть оффициала кутают все равно.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди

Эксплуатирую вторую зиму, авто из ОАЭ 120ка, в салоне всегда очень тепло (даже в -40), прогревается махом, катайся хоть в футболке. Мое мнение, что авто из арабии с климатической установкой может замерзнуть, ерунда полная. У нас на северах арабов очень много, ни от кого не слышал про холод. А вот дизельного хоть оффициала кутают все равно.

прочел много на одноименном  д...м форуме про арабские, в основном негатив, типа прогревается очень долго или гидромуфта постоянно гоняет вентилятор, есть конечно подозрения что много отзывов и комментов пишут люди видившие лишь эти авто, поэтому приходится думать
(с)

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня был дизельный прадик из ОАЭ, зимой жара, комплектация на порядок выше, чем у официалов, два бака по 90 л., единственное не было оптитрона