'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: продают моего Леху.. прям как новый )  (Прочитано 2178 раз)

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

ДИМАТИ, мне кажется я вам не пыталась впарить данное авто, что бы вы позволяли  себе тут , не лестные высказывания в Мой адрес,  а поумничать можно в другом месте.
Мне не стыдно ни за авто, ни за предложение его здесь!
загадки про шрифты мне вообще не понятны.
Яб от стыда сгорел в таком виде продовать!!!

vit474

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 470

И после  такого мне еще тут выговаривали, какая я  плохая и хочу всех обмануть.... честные блин! честные все молчат просто....  а по сути все и всегда ищут выгоду во всем и только себе.

Присмотрел Лекса  05 год  за  1390 в  салоне.  Показали  карфакс - пробег  в США  30 тыс миль , по Рассее  60 тысяч км . Сам  пробил  карфакс - пробег  60 тыс миль , вычислил  владельца , связался  с  ним , тот  поведал , что  по  Рассее  накатал  минимум  120 тыс км.
  В  салоне  вообще  офигели - неужели  не  понимают , что  по  карфаксу  проверить  может  любой   ;D

Пришел  в  салон , встретился  с  хозяином , тот  ссылается  на  менеджеров . Ищем  менеджера , кот.  ведал  Лексом . Не  нашли !  Все  в  несознанке ! Типа  как  уволили  тут  одного  недавно.  Сошлись  на  том,  что   одометр  сам  отмотался !  ;D ;D

Предложили  взять  Лекса  за  1290 .  Хозяин  мне  рассказал , что  отдал  за  1150  с  комплектом  колес . Сейчас  еще  снизили  цену  до  1250  и  без  колес.  Буду  бороться  минимум  до  1200 .  Все  разговоры  пишу  на  диктофон , частично  на  видео.  Надеюсь  после  еще  одной  скидки  шантажнуть  легонько ...  :)

К  чему  это  я ?  Все  к  тому  же :  все  ищут  выгоду  во  всем  и  только  себе .  Но  спасибо  предыдущему  хозяину  Лекса - он  мне  все  обстоятельно  рассказал ,  пожелал  удачи  и  выгоды  не  искал .

Как хорошо быть генералом !

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Вот что мне непонятно, так это если машина продана, то не пофиг ли, что с ней дальше, перепродадут, утопят, сожгут?
А равно как, если понравилась у перекупщика машинка какая разница за сколько он ее приобрел, если отдаст он ее за "cвою" цену и либо эта цена устраивает, либо нет.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

vit474

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 470

Вот что мне непонятно, так это если машина продана, то не пофиг ли, что с ней дальше, перепродадут, утопят, сожгут?
А равно как, если понравилась у перекупщика машинка какая разница за сколько он ее приобрел, если отдаст он ее за "cвою" цену и либо эта цена устраивает, либо нет.

Так-то  оно  так , да  только  "но "  все  портит.  Перекуп  ( салон ) пытался  меня  обмануть  скрутив  пробег , а  это  уже  не  хорошо  и  после  неудавшегося  обмана  они  пытаются  как -то  "сохранить  лицо". 
   Только  теперь  у  меня  руки  развязаны  и  буду  стараться  по  полной  давить  обманщика   icon_hallo .

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

ПТС наверное просто поменяли на новый гаишный,получился типа один хозяин и ПТС типа оригинал(не поддельный же)))) некоторые покупают не смотрят даже ПТС а если и смотрят то ни фига в них не понимают)))

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Был я в этом автосалоне год назад.
несут такую хрень, даже не стесняются.
распечатываю объявления, чтобы не говорили, что я что-то перепутал)))
смотрел 100ку:
 там пробег 98тыс.км, а руль стоит новый!
говорю пробег здесь не 98тыс., а все 298тыс. (руль стирается к 250 - 300тыс.км), скажи правду, что да как, а он: -нет, какие 298тыс. просто хозяин авто захотел новый анатомический руль.
потом смотрел там же прадо 120:
год 2006, 1 хозяин.
смотрю бирки на ремнях безопасности - 2005год(((
принеси птс говорю.
приносит птс, год 2005 и 4 хозяина!!!
что это за херня спрашиваю, в ответ: -ой, это я просто при размещении объявления перепутал птс с другой машины.
спрашиваю по кузову какой был ремонт? менеджер говорит: -что вы, какой ремонт, мы только на хим.чистку и полировку гоняем в атц Москва и всё!

П.С. лучше покупать у частника, это 50 на 50.
покупать в салоне, это заведомо проблемный авто.
имхо конечно.
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

П.С. лучше покупать у частника, это 50 на 50.
покупать в салоне, это заведомо проблемный авто.
имхо конечно.

согласна!  в очередной раз убедилась что это так и есть ....  я и дилерам не верю, хотя многие к ним посылают за машинами .... сама когда  брала леху этого, смотрели через свой сервис, штук 5 перебрали ..... Косячных море, хотя снаружи конфета прям...

но ведь многие берут без сервиса, и не глядя, не пробивая, на то и расчитаны, такие варианты  как с моим ....

P.S. Кстати о дилере, знакомая купила новый автомобиль  у дилера (марку не помню) оказалась  битая машинка.... вот вам и дилер ... может конечно с автовоза навернулась, но факт!  узнала в сервисе, по мелочи заехала когда  туда .. 

Хочешь хорошую машину- проверяй сам от и до!

vit474

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 470

Хочешь хорошую машину- проверяй сам от и до!

Да !

"Верить  нельзя ни кому , даже себе.. " -  Мюллер ( Броневой )   Штирлица  поучает...

Живем , как  в  тылу  врага !    ;D ;D ;D

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

Мне верьте, я до безобразия честный ;D

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Мне верьте, я до безобразия честный ;D
у меня в подписи над аватаром всё сказано по этому поводу)))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)