'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Король преступного мира Дед Хасан убит в Москве  (Прочитано 15151 раз)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

Самый известный в России и странах ближнего зарубежья вор в законе Аслан Усоян был убит сегодня в самом центре столицы. Нападение на авторитета произошло на Поварской улице.

- Усояна расстреляли возле ресторана на Поварской улице в центре Москвы, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Помимо самого Усояна, жертвой преступника стала случайная прохожая, получившая снайперскую пулю.

- В результате стрельбы у одного из ресторанов в центре Москвы мужчина доставлен в реанимационное отделение Боткинской больницы, где он позже скончался, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Кроме того, по предварительной информации, одна из пуль попала в ногу прохожей. Проводятся необходимые следственные мероприятия, ведется розыск преступника.

По информации Life News, при покушении на Усояна была ранена 30-летняя Марьят Бикчурина. Пули попали ей в бедро и грудь.

Аслану Усояну пуля из снайперской винтовки (огонь, предположительно, велся с крыши или из окна одного из ближайших домов), по словам источника Life News, практически снесла полголовы. Однако он еще некоторое время был жив.

Охранники сами отвезли Деда Хасана в больницу, но к моменту приезда в клинику Усоян уже был в состоянии клинической смерти. В 14:20 медики прекратили реанимационные мероприятия.

Предыдущее покушение на Деда Хасана было совершено вечером 16 сентября 2010 года, когда он заходил в подъезд дома на Тверской. Как и в этот раз, киллер стрелял в авторитета из окна расположенного напротив дома. Пуля попала Усояну в область поясницы. Тогда врачам той же Боткинской больницы удалось в короткие сроки спасти раненому жизнь.
На месте расстрела криминального генерала оперативники угрозыска нашли 6 гильз.

Один из охранников Аслана Усояна, расстрелянного в центре Москвы, открыл ответный огонь по киллеру - на месте убийства вора в законе полицейские обнаружили 6 гильз.

- Пока не установлено, из какого оружия стрелял охранник, также неизвестно и каким оружием воспользовался киллер, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Известно только, что калибр найденной на крыше гильзы - 7,62. Такие боеприпасы используются для стрельбы из винтовки Мосина, СВД, СВУ, СВУ-АС, СВ-98, МЦ-116, а также карабинов "Тигр" и "Вепрь".

Гильзы от патронов, которыми воспользовался убийца, были найдены на крыше соседнего здания - Дома киноактеров. По словам собеседника Life News, киллер расположился на крыше над квартирой, принадлежавшей известному писателю и поэту Сергею Михалкову.

Один из выстрелов наемника оказался точным: пуля попала Деду Хасану в голову, снеся ему полчерепа. Некоторое время самый авторитетный вор в законе был еще жив. Охранники погрузили его в авто и отвезли в Боткинскую больницу, где Усояна спасали 2 года назад после предыдущего покушения. Однако на этот раз медики были бессильны.

Еще две выпущенные киллером пули попали в ногу и грудь случайной прохожей. 30-летнюю женщину отвезли в НИИ им. Склифосовского.

Следователи установили, из какого оружия стреляли в криминального авторитета Аслана Усояна.

Киллер, расстрелявший известного вора в законе Аслана Усояна, воспользовался оружием, которое состоит на вооружении армейского спецназа.

- На лестничном пролете между 5 и 6 этажами в доме напротив места убийства обнаружено 6 гильз калибра 9 мм, - сообщил Life News официальный представитель ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов. - Установлено, что убийца стрелял из АС (автомат специальный) "Вал". Сейчас следователи опрашивают охранника убитого.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Автомат специальный "Вал"

<a href="http://www.youtube.com/v/dRGP258FGlU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/dRGP258FGlU</a>
Игорь

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Ну вот и началась криминальная война.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Автомат специальный "Вал"
Он конечно хорош, но чтоб из него попасть с крыши другого здания - хорошим профи надо быть.

И почему стреляли с крыши а гильзы нашли в подъезде? ???

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Я думаю на сообщения в прессе сейчас вообще не стоит обращать внимания.
Ну такие задания, только профи и выполняют...
Игорь

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Хрен ли вы слушаете писак? Они могут сейчас про такое рассказать... icon_crazy2

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Вал хорош и бесшумен, как раз для городских условий

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

наил

• Гость

М-да! " В центре Москвы...."  Это Вам не митинги оппозиций

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Гильзы от патронов, которыми воспользовался убийца, были найдены на крыше соседнего здания - Дома киноактеров. По словам собеседника Life News, киллер расположился на крыше над квартирой, принадлежавшей известному писателю и поэту Сергею Михалкову.

- На лестничном пролете между 5 и 6 этажами в доме напротив места убийства обнаружено 6 гильз калибра 9 мм, - сообщил Life News официальный представитель ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов. - Установлено, что убийца стрелял из АС (автомат специальный) "Вал". Сейчас следователи опрашивают охранника убитого.

разногласие какое-то в лайф ньюз  ::) хотя источники сообщений - оба разные.
Мне вот всегда было интересно - зачем нанимать охранников? Ведь если захотят убить - убьют все равно, а на голову охранника не наденешь и вокруг себя не обмотаешь.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Думаю стрелка:-)найдут за три дня! Не? ;D Япончик может спать спокойно? За него отомстили с показательным выступлением!? Типа он тоже выходил из ресторана когда в него стреляли?!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!