'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: всем привет,ищу прадик,есть воаросы, дайте ответы  (Прочитано 11179 раз)

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Можно поподробнее про это? Как влияют подголовники передних сидений на возможность спать в 120-м?
Если снять подголовники с передних сидушек и отодвинуть сидушки максимально вперед, то спинка передних сидушек ложится вровень с задними сидушками ;) Я проверял  8)
Спать только все равно ни%ера не удобно  ;D
Всё верно :)Не знаю,мне удобно :)Да и на рыбалке-все под допингом icon_beeerВ мешок спальный залез и хрючишь ;D
ага с утра проснулся в позе рыбака ;D и пока стопарь не закинешь и не выпрямишься, но спать можно и лучше в палатке
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Привет коллега ! Приобрёл это чудо природы в сентябре 12 го.До этого продал митсубиси спорт 2006 г.в. дизеля.(в принципе всё устраивало),но искал -то я Его.Пол года перебивался на чем попало (в поисках) .Но вот чудо в соседнем регионе вывалился прадик ноябрь 2004 Купленый у офицалов (в моём городе)в феврале 2005 .4ка на фарше.(озвучивался 1 хозяин) цена 1мульт. И вот я примчался,а там ситуация такая :старший брат отдавал младшему(хозяину моего)своего 200го ,а тот в свою очередь скидывал "кровинушку".Познакомились (отличные оказались парни)сторговались на 950.И вот я обладатель не битого ,Подкрашенного в нескольких обвесных местах .с пробегом 210 .Прадика.Подкинув кой чего по ходовке и заменив расходники езжу уж пол года безо всяких проблем...Кайфую .Ищи .не торопясь. Желаю удачи.Эт шикарная машина..Бери 4 ку.
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..

weter.123

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет коллега ! Приобрёл это чудо природы в сентябре 12 го.До этого продал митсубиси спорт 2006 г.в. дизеля.(в принципе всё устраивало),но искал -то я Его.Пол года перебивался на чем попало (в поисках) .Но вот чудо в соседнем регионе вывалился прадик ноябрь 2004 Купленый у офицалов (в моём городе)в феврале 2005 .4ка на фарше.(озвучивался 1 хозяин) цена 1мульт. И вот я примчался,а там ситуация такая :старший брат отдавал младшему(хозяину моего)своего 200го ,а тот в свою очередь скидывал "кровинушку".Познакомились (отличные оказались парни)сторговались на 950.И вот я обладатель не битого ,Подкрашенного в нескольких обвесных местах .с пробегом 210 .Прадика.Подкинув кой чего по ходовке и заменив расходники езжу уж пол года безо всяких проблем...Кайфую .Ищи .не торопясь. Желаю удачи.Эт шикарная машина..Бери 4 ку.
Поздравляю с удачным приобретением))) Много вариантов пересмотрел перед этим?

Володинька

• Враг- не дремлет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Спасибо :-[.К сожалению,или к счастью (уж не знаю) нет. За пол года машин ок 10 .Оказалось в центр.черноземье эт не так просто (а в столицы ехать у меня желания не возникало).Требования были такие: Машина 2003-2005г. На номерах (не транзиты).Цена 1 млн.+-.Всё .что я пересмотрел -были откровенные "дрова".К некоторым после того ,как приехали смотреть ,даже не подходили(на столько жалок был их внешеий вид).Но судьба мне улыбнулась.Теперь балдею.
Жена мужу: "Милый, что ты читаешь? "Свидетельство о браке... Зачем? - Срок годности ищу..