'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: всем привет,ищу прадик,есть воаросы, дайте ответы  (Прочитано 11183 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

лучше дизель!  и динамика лучше чем у 2,7 и расход по трассе около 8 литров и налог детский!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

тогда лучже 4,0 литра единственно что налог. По поводу расхода у меня 4,0 у отца 2,7.       4,0 по городу 18-19 жрет.       2,7 21-22 жрет специально засекали. Тяжело ему 2-х тонный внедорожник да и еще с постоянным полным приводом таскать  ИМХО !!!
подскажи сколько твой 4 л. жрет по трассе при 140 км в час? и сколько 2,7 при такой же скорости? или по другому, при условии что надо проехать 400 км. за 4 часа какой будет расход у 4 и 2,7?
По трассе 2.7 будет жрать меньше я не спорю . При скорости в 100 км / ч замеряли 4.0 -13 литров.   2,7 11 литров
согласен,это заметно на трассе, когда 4-х литровые больше 100 тупо не едут))) не в обиду владельцам сее чюдесных моторов, жрут они бенз больше чем 2,7 и на трассе и в городе, почему у Вас 2,7 потребляет 21-22. надо искать причину, у меня в среднем зимой 15 литров расхода в городе  на 2,7
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

лучше дизель!  и динамика лучше чем у 2,7 и расход по трассе около 8 литров и налог детский!
конечно дизель, самое главное с ним проблем нет ни каких вообще ;D, выводы сделал по форуму...
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И все же у 4литрового ресурс самого двигла повыше.
Ресурс двигателя зависит от очень многих составляющих.И у какого двигателя он выше ,у 4Л или 2,7Л покажет время.А такой расклад -6 поршней на очень короткий коленвал не добавляет ресурса.

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

И все же у 4литрового ресурс самого двигла повыше.
Ресурс двигателя зависит от очень многих составляющих.И у какого двигателя он выше ,у 4Л или 2,7Л покажет время.А такой расклад -6 поршней на очень короткий коленвал не добавляет ресурса.

И все же нужно отметить, что при равной массе автомобиля, двигатель с большим объемом имеет больший запас прочности)

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

GCC

• Гость

И все же нужно отметить, что при равной массе автомобиля

2.7 легче, масса не равная.

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

сколько будет кушать 4л при -20С и средней скорости 15км/ч, с прогревами?
В районе 23-25 :) Это по калиброванному Мультитрониксу. БК то конечно сказки рассказывал про 20л на сотню  ;D
Ровной дороги!

GCC

• Гость

В районе 23-25 :) Это по калиброванному Мультитрониксу. БК то конечно сказки рассказывал про 20л на сотню  ;D

спасибо! вообще то что и требовалось доказать.

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Помоему, не совсем объективно. У нас -35 ну 16-17 чавкал было, но.....23-25 icon_acute7

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Помоему, не совсем объективно. У нас -35 ну 16-17 чавкал было, но.....23-25 icon_acute7
У меня Патриот 2.7 зимой с прогревами и пробками кушал не на много меньше  :-[

Ну и потом, GCC упомянул среднюю скорость, я и привел цифры примерно под эту скорость...
Если пробок нету у меня 17-18 получается запросто...
Ровной дороги!