Тоже сегодня посмотрел.Ожидания превзошла).Особенно кожа.Экстерьер на мой взгляд интереснее, чем на фото. Есть все , что хотелось.Буду брать. Смотрел серебро.(в сокольниках).Одно жаль, парктроники ставит диллер самостоятельно.В кунцево в сб и вск закрытый показ черная и белая, выставять в салон серую. На Рублевке в салоне вроде бронза.Сам планирую черную.
про парктроники не понял, как дилер, разве не с завода по умолчанию???
В салоне стоял люкс. Датчиков нет нигде. На мой вопрос он осмотрел машину и сообщил, что датчики парковки поступают в коробке вместе с машиной. Остальное- дело умелых рук диллера. Как-то так.
с парктрониками несуразица какая то получается....вроде как по умолчанию задние уже идут в элегансе, хотя тут же тойота предлагает в виде аксессуаров их...такая же хрень и с передними...Не ужели нельзя воткнуть на заводе сразу? А в коробочке посылать их с машиной ваще идиотизм какой то....
позвонил менеджеру, подтвердила инфо, что парктроники ставят дилеры, перед и зад... типа и на Вензе также ...У рав 4 ГУ с навигацией тоже ставят дилеры...
Вобщем остается надеяться что с руками у установщиков всё в норме... Лучше б не знал я это )))))