'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 573502 раз)

предатор

• Гость
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2080 : 14 02 2014, 08:55:57 »

Какая разница сколько оборотов 3000 или 5000. Человек не жигули же купил. В иномарках в наше время отсутствует понятие обкатка. Перед продажей авто ставят на стенд и обкатывают, ищут косяки. Гугл подтвердит мои слова.

незовидую человеку купившему машинку из под вас))

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2081 : 14 02 2014, 08:59:44 »

Ехал в салон с мыслями заказать эту машину. Но был в глубоком разочаровании. Впечатления от машины отвратительные. Предыдущий был дествительно красивый и солидный. Здесь же я не знаю, кто такой салон вообще придумал.
Пластик, полка эта дурацкая на всю ширену торпеды - это вообще пиик идиотизма. Конечно заказывать даже и не думаю теперь.

предатор

• Гость
« Ответ #2082 : 14 02 2014, 09:05:10 »

Ехал в салон с мыслями заказать эту машину. Но был в глубоком разочаровании. Впечатления от машины отвратительные. Предыдущий был дествительно красивый и солидный. Здесь же я не знаю, кто такой салон вообще придумал.
Пластик, полка эта дурацкая на всю ширену торпеды - это вообще пиик идиотизма. Конечно заказывать даже и не думаю теперь.

куясе))

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #2083 : 14 02 2014, 09:05:33 »

Вы точно новых Хай смотрели? Если да - то возможно у Вас просто было отвратительное настроение:)

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2084 : 14 02 2014, 09:15:30 »

не ну неужели полка кому-то понравилась? Это же не красиво.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2085 : 14 02 2014, 09:17:54 »

Сколько людей столько мнений, у меня кардинально противоположные впечатления от авто, он действительно стал лучше причем намного

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2086 : 14 02 2014, 09:20:07 »

Есть недочеты, не без этого, но в целом впечатление оч. положительное. Так вам полка не понравилась или авто, а то как в бородатом еврейском анекдоте про мир и пошитые брюки. Без обид)

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2087 : 14 02 2014, 09:32:35 »

полка это один из моментов.
Но мне кажется, что в прошлой модели салон дествительно был гораздо солиднее. Внешне согласен- смотрится лучше чем прошлый. Но всеже ты больше проводишь времени внутри машины, и хочется получать удовольствие от этого.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #2088 : 14 02 2014, 09:33:04 »

не ну неужели полка кому-то понравилась? Это же не красиво.

Полка ужас.
Крутилки мелкие...
Мягкий пластик не перевесит!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #2089 : 14 02 2014, 09:35:35 »

полка это один из моментов.
Но мне кажется, что в прошлой модели салон дествительно был гораздо солиднее. Внешне согласен- смотрится лучше чем прошлый. Но всеже ты больше проводишь времени внутри машины, и хочется получать удовольствие от этого.

Мне в старом нравится и снаружи и внутри.
Твёрдый пластик легко обшивается.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.