'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 573568 раз)

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2160 : 16 02 2014, 08:31:37 »

А вот комплектация люкс для Казахстана
как я и предполагал, добавили люк для Казахстана, а вот кобылок 273, хотя как с налогами там не известно...также не радует отсутствие светодиодного ближнего  (но под вопросом, т.к. указан автокорректор фар), также не указано про подогрев задних сидений... а цена насколько я помню отличается в большую сторону от России.
и подогревы и лед фары указаны.читайте внимательно))) насчет кобылок-у нас в рк по объему же налоги платим а не по силам.так что все нормально!
в миру Александр

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #2161 : 16 02 2014, 08:35:55 »

как я и предполагал, добавили люк для Казахстана, а вот кобылок 273, хотя как с налогами там не известно...также не радует отсутствие светодиодного ближнего  (но под вопросом, т.к. указан автокорректор фар), также не указано про подогрев задних сидений... а цена насколько я помню отличается в большую сторону от России.
и подогревы и лед фары указаны.читайте внимательно))) насчет кобылок-у нас в рк по объему же налоги платим а не по силам.так что все нормально!
не путайте Ledы и светодиодный ближний, да не заметил дальше по тексту,  а подогрев только передних сидений.

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #2162 : 16 02 2014, 08:41:32 »

не путайте Ledы и светодиодный ближний, да не заметил дальше по тексту,  а подогрев только передних сидений.
а точно и подогрев задних указан, просто опции разбросаны по тексту, а не по порядку.

pai

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2163 : 16 02 2014, 08:42:51 »

Хоть и в Казахстане, но написано по русски "подогрев второго ряда сидений... передние СВЕТОДИОДНЫЕ фары" :-)

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #2164 : 16 02 2014, 09:20:25 »

Был сегодня в Тойоте Внуково , смотрел  новый Highlander, в зале авто нет, менеджер показал в отстойнике сервиса, белый 3,5 но с севшим АКБ, готовят к тестдрайвам, посидел, потрогал, вроде все понравилось- места много, но из за АКБ , не смог отрегулировать сиденье, чтобы протестировать посадку, да и на месте в гараже - не поймешь, напрягло следующее:
1. наличие ниши на всю пенель приборов хоть и с подсветкой, но слишком она (ниша длинная), кроме телефона что туда пихать , чтобы бардак не видно было?
 2. капот фиксируется "палкой".
3. Зеркала после 120-го маловаты (или не привычно).
4. нет в комплектации люка.
5. коричневые вставки под дерево - не очень смотрятся.
6.пороги надо еще ставить
Пока на тест драйве авто с двиг.2,7 , менеджер сказал что "не едет" и не стоит пробовать после 120-го, записался на тест драйв авто с двиг. 3,5 л., хотя на киевке еле догнал 2,7 который. В любом случае смотрится интереснее чем 150- й. Наверное буду брать  темно серого в полной компл. но после тест драйва. (очередь уже на полгода).  Не знаю какую альтернативу еще рассмотреть.
1. ко всему привыкаешь.
2. ставятся пневмоупоры, пол часа работы.
3. не показалось ИМХО
4. в 120-м его и так не было ??? чего терять тогда?
5. имерис в помощь
6. ставятся на раз.
Брать только 3,5.  2,7 маловато ИМХО.
В десяточку:)

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #2165 : 16 02 2014, 09:23:17 »

Кто будет 3,7 люкс тестить, посмотрите, есть там парковочный режим у боковых зеркал, или нет, а-то третий раз тестить придётся мне ехать...

A143

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC-200 -- 2015г
    • сейчас-LC
« Ответ #2166 : 16 02 2014, 10:20:16 »

Был сегодня в Тойоте Внуково , смотрел  новый Highlander, в зале авто нет, менеджер показал в отстойнике сервиса, белый 3,5 но с севшим АКБ, готовят к тестдрайвам, посидел, потрогал, вроде все понравилось- места много, но из за АКБ , не смог отрегулировать сиденье, чтобы протестировать посадку, да и на месте в гараже - не поймешь, напрягло следующее:
1. наличие ниши на всю пенель приборов хоть и с подсветкой, но слишком она (ниша длинная), кроме телефона что туда пихать , чтобы бардак не видно было?
Пока на тест драйве авто с двиг.2,7 , менеджер сказал что "не едет" и не стоит пробовать после 120-го, записался на тест драйв авто с двиг. 3,5 л., хотя на киевке еле догнал 2,7 который. В любом случае смотрится интереснее чем 150- й. Наверное буду брать  темно серого в полной компл. но после тест драйва. (очередь уже на полгода).  Не знаю какую альтернативу еще рассмотреть.
1. ко всему привыкаешь.
3. не показалось ИМХО
5. имерис в помощь
6. ставятся на раз.
1. Зачем привыкать к неудобным (недодуманным дизайнерами вещам)
2. у машины стоимостью более 1,5 млн.должны быть уже.
3. мне показалось-что маловаты (бывают меньше - у конкурентов)
4. На 120-ке люка мне всегда не хватало (лозунг тойоты «Стремиться к лучшему»)
5. машине за 2 млн. - такие доработки не в тему
6. пороги на прадик ставят на заводе, могли бы и на Хай сразу втыкать, а не за доп плату
Для тех кто сомневается по выбору 3,5 или 2,7 тест драйвы почитайте на драйв.ру и мотор .ру .

Гендос

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #2167 : 16 02 2014, 10:22:15 »

Если у кого есть фотки авто в сером цвете киньте плиз, а то не могу понять в каком он цвете мне больше нра.
Все размышляют, какой будет 300-ый. Перед Вами почти такой, только его надо надуть.

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2168 : 16 02 2014, 10:53:10 »

1. ко всему привыкаешь.
3. не показалось ИМХО
5. имерис в помощь
6. ставятся на раз.
1. Зачем привыкать к неудобным (недодуманным дизайнерами вещам)
2. у машины стоимостью более 1,5 млн.должны быть уже.
3. мне показалось-что маловаты (бывают меньше - у конкурентов)
4. На 120-ке люка мне всегда не хватало (лозунг тойоты «Стремиться к лучшему»)
5. машине за 2 млн. - такие доработки не в тему
6. пороги на прадик ставят на заводе, могли бы и на Хай сразу втыкать, а не за доп плату
Для тех кто сомневается по выбору 3,5 или 2,7 тест драйвы почитайте на драйв.ру и мотор .ру .

насчет упоров капота-согласен! экономия на копейках а впечатление портит..
насчет порогов-на фига они Хаю? мне лично не нужны были бы. а платить за то что не нужно смысл???
насчет зеркал-мне на рексе хватает за глаза. думаю и на хае достаточно.
насчет люка-только для галочки чтобы был.у меня щас есть-а толку от него нет.не пользуюсь..
насчет цвета дерева-я так понимаю есть несколько вариантов.на вкус и цвет как говорится.
насчет полочки-согласен но только наполовину.функционал спорный но видимо есть какие то плюсы.вживую пока не видел.а по фото не могу судить.
в миру Александр

26xxx

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Северный Кавказ
    • VW Tiguan 2.0TSI 170 hp
« Ответ #2169 : 16 02 2014, 11:36:22 »

26xxx, зайди познакомимся - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

Уже исправил! Заранее извиняюсь - не силен в форумах  :-[