'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 573601 раз)

Dika

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Corolla 10
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2210 : 16 02 2014, 22:40:31 »

А можно глупый вопрос? К Хаю фаркоп можно цеплять? Если у рамника он вроде как к раме крепится, то как обстоят дела здесь? Хочу таскать квадрик на прицепе, 450кг )))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #2211 : 16 02 2014, 23:08:43 »

А можно глупый вопрос? К Хаю фаркоп можно цеплять? Если у рамника он вроде как к раме крепится, то как обстоят дела здесь? Хочу таскать квадрик на прицепе, 450кг )))))
К любой можно цеплять или почти к любой. К Хаю точно можно.

A143

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC-200 -- 2015г
    • сейчас-LC
« Ответ #2212 : 16 02 2014, 23:18:31 »

Будущие владельцы данного авто, какие цвета заказываете ? И везде ли в Москве предоплата полтинник ?
Цвет 1Н1 -темно серый, предоплата Тойота Внуково 30 т.р.
Интерес по машине большой, евро и доллар растет, подорожает скоро наверное. (уточнял- цену никакой предоплатой не зафиксировать).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2213 : 16 02 2014, 23:32:13 »

Будущие владельцы данного авто, какие цвета заказываете ? И везде ли в Москве предоплата полтинник ?
Интерес по машине большой, евро и доллар растет, подорожает скоро наверное. (уточнял- цену никакой предоплатой не зафиксировать).
Уже - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131637.0

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2214 : 17 02 2014, 00:07:15 »

Уже - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131637.0
у меня вроде производство февраль-март, ну если сильно подорожает, буду думать

предатор

• Гость
« Ответ #2215 : 17 02 2014, 09:35:43 »

моно) и даже нуно)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2216 : 17 02 2014, 12:02:06 »

Я два раза покатался на новом Хае.
Понравилась вместительность авто. Комфорт. Про салон ничего не могу сказать плохого(кто-то писАл, что салон плохой в сравнении с предыдущим). Обычный нормальный салон. Подвеска нормально глотает мелкие ямки и неровности. Разные полезности в виде открывания-закрывания багажника с кнопки, вентиляции сидений, подогрева руля и прочей фигни только в плюс идёт. Динамика разгона - нормал.
Катались по типа офроуду лёгкому. Терпимо.
Не понравилось: свесы у авто. И не самый большой клиренс.
И ещё не понравилось у дилера предоплата в 50тыс и сроки доставки на июль месяц  :)
--------------------

Сравнивать с Прадой смысла нету - это разные авто. В целом приятственные эмоции. Процентов на 99 выбор сделан в пользу нового Хайлендера. Ещё 1 процент оставлю на 200-ку б\у.  :-X
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2217 : 17 02 2014, 12:05:33 »

А вотещёчо :)
До Хая ездили на 350 Лексе. Я не могу сказать, что Лекс более впечатлил, чем Хай. Как меня, так и супругу.

Авто рассматривается с тем умыслом, что потом будет эксплуатироваться супругой - посему и на Лекса смотреть ездили.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

qbick

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 Sol
« Ответ #2218 : 17 02 2014, 13:49:56 »

В пятницу побывал на тест-драйве Хая. Сравнивал с прадо 120 и Хаем предыдущего поколения. Показалось, что чуть ниже динамика, чем у предыдущего. Хотя, возможно, еще не обкатан... Различий по приводу на легком бездорожье не ощутил. Позабавила динамическая картинка распределения момента по осям в реальном времени. Что показалось интересным, если судить по изображению, то момент на задние колеса передается не только при пробуксовке, но и при обычном ускорении. Подвеска осталась без изменений, так же пробивается при езде по обочинам. Единственный минус по сравнению с Прадо. В остальном - готов к замене Прадо 120 новым Хайлендером.) Даже удалось поднять водительское кресло достаточно высоко, чтобы не чувствовать себя неуютно после 120...))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #2219 : 17 02 2014, 17:15:16 »

qbick,
...на отбой ход такой же короткий как у прежнего Хая?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )