'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 576277 раз)

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2540 : 28 02 2014, 07:56:21 »

А год какой у серого люкса?
не пишет, но уверен что 14. Жду в выхи свою, в договоре значится 2014.

Надеюсь заберете! Раз в догоовре 14 г., то и должен быть 14 (по ПТС), а то это другой авто уже получается :)
С уважением, Дмитрий

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #2541 : 28 02 2014, 09:42:40 »

на вопрос: почему не делаем договора к/п с фиксированной ценой, пояснили, показав список автомобилей, - мол, вот он ваш автомобиль. произведен даже. но, пока стоит на заводе. вин не получен, а без него договор не составляется.
заказ и предоплату в сотню, делал 17 января. а вот доставку напророчили к середине апреля. (
Странно, я в начале февраля делал заказ на такую же комплектацию, по договору -середина апреля, но машина вроде уже в автовозе, едет в мою сторону....

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2542 : 28 02 2014, 10:54:15 »

на вопрос: почему не делаем договора к/п с фиксированной ценой, пояснили, показав список автомобилей, - мол, вот он ваш автомобиль. произведен даже. но, пока стоит на заводе. вин не получен, а без него договор не составляется.
заказ и предоплату в сотню, делал 17 января. а вот доставку напророчили к середине апреля. (
Странно, я в начале февраля делал заказ на такую же комплектацию, по договору -середина апреля, но машина вроде уже в автовозе, едет в мою сторону....
Я в начале января делал заказ, а где машина и когда будет ХЗ.... А машину уже полностью оплатили?

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #2543 : 28 02 2014, 10:58:34 »

А машину уже полностью оплатили?
Заплатил 10р. Получилось быстрее, как я понимаю из-за комплектации, т.к. весь спрос сместился на люкс и престиж.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2544 : 28 02 2014, 11:10:19 »

вот это скорость,ничего не путаете, насколько мне известно дилер сначала формирует пакет заказов, а потом уже все это передается в производство, я заказ Люкса сделал в первых числах февраля, в итоге производство март, когда машина будет хз. Если все верно, можно будет вас поздравить-получите хорошую машину и по разумной цене)

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #2545 : 28 02 2014, 11:32:18 »

вот это скорость,ничего не путаете, насколько мне известно дилер сначала формирует пакет заказов, а потом уже все это передается в производство, я заказ Люкса сделал в первых числах февраля, в итоге производство март, когда машина будет хз. Если все верно, можно будет вас поздравить-получите хорошую машину и по разумной цене)
Возможно от расторопности ОД зависит. Скажу больше, если б я повелся на белый или черный и вроде еще бордо, то на начала марта получил бы в комплектации престиж. Эти машины дилер заказал сам без заказа покупателя, и в начале февраля, когда я заказывался, мне их предлагали..

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2546 : 28 02 2014, 12:59:05 »

Я заказывал из перечня сделанных самостоятельно дилером заказов на январь. Только что общался со своим менеджером, по его словам машина производства январь 2014, сошла с конвейера 8 февраля 2014, вина еще нет, обещают привезти в конце апреля начало мая.

Denis(NV)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2547 : 28 02 2014, 20:58:02 »

Кто то про музыку спрашивал,не знаю как звучит JBL, но мои 6 колонок звучат лучше чем штатка в 120 прадике
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.

A143

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC-200 -- 2015г
    • сейчас-LC
« Ответ #2548 : 28 02 2014, 20:58:31 »

В Москве серые дилеры уже, 3,5 престиж по 2250 продают, и народ покупает. думаю уже , Q7 что ли брать - дизель 3,0 -за 2700.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2549 : 28 02 2014, 21:08:47 »

В Москве серые дилеры уже, 3,5 престиж по 2250 продают, и народ покупает. думаю уже , Q7 что ли брать - дизель 3,0 -за 2700.

Акуру мдх за 2500 бери.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...