'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 569914 раз)

Smartman

• Кандидат экономических наук
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Si vis pacem, para bellum
    • Highlander III, 249 л.с.
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #2620 : 02 03 2014, 23:33:03 »

К вопросу ширины, вышины..... но меня уже больше заботит вопрос цены ;D
Со слов, манагера Тойота-измайлово ... клиренс у Прадоса выше Хая всего на 4см ...
Cogito, ergo sum.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2621 : 02 03 2014, 23:34:29 »

Думаю,что к маю будет много Хайчиков разных цветов,  но по  2350.Зато ждать не надо.
ПыСы -Тимур привет!!!

Привет, Ян.  ok

Да тут все индивидуально, я думаю что если и будет по 2350 много Хаев, то вот желающих их купить по такой цене, будет не так уж и много. Сдается мне, что для Хая, есть некий верхний ценовой предел, скажем 2 млн, +/- слегка. Все что явно выше 2 млн - то это уже вотчина Прадо, все что ближе к 3 млн и выше - то это уже 200ка.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2622 : 02 03 2014, 23:36:01 »

Прадос выши Хая всего на 4см.

Вы багажники сравните. Очень разнятся.
Скажем, я посудомойку в упаковке легко в Прадо запихнул, в Хай она точно не поместится, в первую очередь по высоте.

Smartman

• Кандидат экономических наук
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Si vis pacem, para bellum
    • Highlander III, 249 л.с.
« Ответ #2623 : 02 03 2014, 23:47:45 »

Думаю,что к маю будет много Хайчиков разных цветов,  но по  2350.Зато ждать не надо.
ПыСы -Тимур привет!!!

Привет, Ян.  ok

Да тут все индивидуально, я думаю что если и будет по 2350 много Хаев, то вот желающих их купить по такой цене, будет не так уж и много. Сдается мне, что для Хая, есть некий верхний ценовой предел, скажем 2 млн, +/- слегка. Все что явно выше 2 млн - то это уже вотчина Прадо, все что ближе к 3 млн и выше - то это уже 200ка.
согласен на все 100% , если цену поднимут до 2350, то возьму бу 200-ку юбилейную или 2012 г.в.
Cogito, ergo sum.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2624 : 03 03 2014, 00:16:23 »

Прокатился вчера на Хае 2.7, а сегодня на 3.5. По поводу отличия подвески и шумки между машинами, как писали журналисты в одном из обзоров, лично я не заметил, очень достойно и то и другое. Конечно, динамика сильно отличается, но это и понятно, в защиту 2.7 скажу, что для повседневного передвижения и по городу и по трассе вполне достаточно, если бы у 2.7 был бы полный привод, то я бы наверно задумался в выборе между 2.7 и 3.5. :)
... и как они тебе позволили потестдрайвить в воскресенье? 
Сегодня был в Красноярске и по случаю заехал в Крепость...  На мою просьбу прокатиться сказали, что сегодня "рыбный день" ))) по воскресеньям не катают ))) Впрочем, узнав программу тестдрайва ( 15 минут по установленному маршруту) желания повторить кемеровский маршрут не появилось ...

Из приятного... несколько раз переспросил 2х менеджеров и они дали однозначный ответ, что при условии внесения предоплаты в размере 100%  в Крепость цена установленная представительством Тойота Рус на сегодняшнюю дату  фиксируется. Вне зависимости от колебаний курса валют и от установленной Тойота Рус на момент передачи Хайлендера она уже не меняется.   Со слов этих же работников ОД именно по этой причине заключать договора к ним едут и с других регионов РФ  (при мне он заключал договор с кем-то из Томска)

Я думаю ажиотаж временный и искусственный, нагоняемый в первую очередь самими ОД.
Предоплата 100% - это выше моего понимания. А ск-ко сроки поставки озвучивают? Если месяц, максимум два, еще куда ни шло. И то, надо быть истинным фанатом. А скажем,  3-4-5 месяцев,  при 100% предоплате - это уже смахивает на завуалированное мошенничество, т.к., как минимум уже может квалифицироваться как срытое кредитование.

у меня такое впечатление, что у наших дилеров легкое головокружение: в их понимании товары первой необходимости выглядят так: хлеб, молоко, мясо, хайлендер

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #2625 : 03 03 2014, 00:18:03 »

Сегодня позвонил менеджер и сказал, что моему автомобилю присвоен VIN :)
а когда взнос вносил?

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2626 : 03 03 2014, 06:18:27 »

Сегодня позвонил менеджер и сказал, что моему автомобилю присвоен VIN :)
а когда взнос вносил?
6 января еще

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2627 : 03 03 2014, 06:21:38 »

Скажем, я посудомойку в упаковке легко в Прадо запихнул, в Хай она точно не поместится, в первую очередь по высоте.
Проем багажника по высоте у Хая 80 см, у Прадо гораздо больше (замерял, но не помню 100, или 110) Но ни посудомойку ни холодильник, ни на Хае ни на Прадо я бы не повез, для этого есть специально обученные люди на специальных автомобилях, да еще и за бесплатно из магазина прям до дому :)

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2628 : 03 03 2014, 06:39:28 »

Со слов, манагера Тойота-измайлово ... клиренс у Прадоса выше Хая всего на 4см ...
Клиренс Хая - 197 мм. Прадо -220 мм. разница 23 мм.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2629 : 03 03 2014, 07:08:42 »

Проем багажника по высоте у Хая 80 см, у Прадо гораздо больше (замерял, но не помню 100, или 110) Но ни посудомойку ни холодильник, ни на Хае ни на Прадо я бы не повез, для этого есть специально обученные люди на специальных автомобилях, да еще и за бесплатно из магазина прям до дому :)

Это понятно. Только бывают случаи, как мой к примеру, что надо отвезти посудомойку в загородный дом, в соседнюю республику. Грузотакси предлагают за 2 т.р., частники на Газелях за 1.5 т.р. Доставка от инет-магазина вообще только в пределах города. Вот сам и погрузил, сам и отвез.