Заказал 03.02.2014 обещали середина мая в договоре написали июнь, вроде для страховки, вчера звонил сам манагеру сказал что середина июля не раньше и в конце марта цена на 3% поднимется
....понеслось((((((, что дальше будет......
Мужики, не кипяшуйте вы раньше времени!!!
Вобщем что знаю я, со слов своего менеджера, ради интереса щас позвонил...По ее словам повышение цены запланировано на автомобили начиная с апрельского производства на 1,5-3%. Точной цифры пока нет. Вся информация со слов, бумаги ни какой не видел.
Спрос на автомобиль есть, заказы принимают уже на декабрьскую поставку!!!
Ребят не хочу тоску нагонять, но звонил сейчас своему манагеру, и поговорил с ним уже грубо, вот что сказал по Саратову с января выдано только два автомобиля. В данный момент сроки поставки остальных авто не определены (возможно август), более того они даже не приняты в производство, а сформирован только так называемый заказ, утверждает, что такая ситуация и у других дилеров. При этом попадают все кто заказал авто с февраля. Все авто будут по другой цене. На все вопросы отвечал слабо, кивал на руководство. В выходные еду общаться с директором, может , что-то проясню. По итогам приму решение о задатке.