'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 569584 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #3180 : 20 03 2014, 22:41:24 »

что за передовые технологии нужно платить, к сожалению, из своего кармана.

Да нафег они нужны?
Особенно, когда эвакуатор приходиться оплачивать из-за глюка в электронике? :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

cars07

• Гость
« Ответ #3181 : 20 03 2014, 22:58:16 »

Про надежность бмв я ничего не говорил. А вот хорошими моторами, тормозами, материалами отделки, технологичностью, дизайном, шумоизоляцией, мультимедией, лако красочным покрытием, бмв выгодно отличается от тает.
И Соглашусь с выше сказанным, на гарантийных машинах, надежность бмв и таёты мало отличается, а вот со временем конечно бмв гораздо капризнее, это означает, что за передовые технологии нужно платить, к сожалению, из своего кармана.
Всё правильно, дружище. Удовольствие никогда не было бесплатным.

Titan5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014 3,5 Lux
« Ответ #3182 : 21 03 2014, 03:02:42 »

yan86 - Я кстати соглашусь с тем, что в технологическом плане немцы впереди - это доказывает хотя бы то, что тойота покупает у фольца лицензию на их старый дизель для установки на свои Спасио/Короллы Версо. Но сам немца себе никогда не куплю - то что японцы делают, они делают надежно, а я терпеть не могу, когда в машине что то ломается, все мои предыдущие японцы показывали чудеса выживаемости и надежности. Мой кредит доверия к ним - очень высок, и базируется именно на моем опыте. Да и довольно странно, что вы пришли на форум владельцев и будущих владельцев Тойоты, чтобы высказать нам свое "фи" этой марке - возникает подозрение, уж не тролль ли вы? Неуважение к посетителям форума, как мне кажется. Мы же не лезем на форум БМВ Х5 чтобы высказаться негативно о их машинах - каждый сам голосует своим кошельком, что ему ближе - технологии и инновации, или надежность и беспроблемность эксплуатации
Lexus Rx 400H - был. High 2014 Lux - есть на ближайшие 3 года

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3183 : 21 03 2014, 08:35:28 »

Двойное убийство Прадо, Хай и Венза
Вот пять причин, почему Highlander их похоронит
_http://motor.ru/articles/2014/03/20/highlander/

Вот как то такой ход мыслей и был при выборе... :)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Titan5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014 3,5 Lux
« Ответ #3184 : 21 03 2014, 10:00:37 »

Кстати - кто хочет почитать о "надежности" BMW и особенно об их отношении к клиентам _http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/ Хотя конечно в нашей стране никто от подобного не застрахован...
Lexus Rx 400H - был. High 2014 Lux - есть на ближайшие 3 года

yan86

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5
« Ответ #3185 : 21 03 2014, 10:11:03 »

yan86 - Я кстати соглашусь с тем, что в технологическом плане немцы впереди - это доказывает хотя бы то, что тойота покупает у фольца лицензию на их старый дизель для установки на свои Спасио/Короллы Версо. Но сам немца себе никогда не куплю - то что японцы делают, они делают надежно, а я терпеть не могу, когда в машине что то ломается, все мои предыдущие японцы показывали чудеса выживаемости и надежности. Мой кредит доверия к ним - очень высок, и базируется именно на моем опыте. Да и довольно странно, что вы пришли на форум владельцев и будущих владельцев Тойоты, чтобы высказать нам свое "фи" этой марке - возникает подозрение, уж не тролль ли вы? Неуважение к посетителям форума, как мне кажется. Мы же не лезем на форум БМВ Х5 чтобы высказаться негативно о их машинах - каждый сам голосует своим кошельком, что ему ближе - технологии и инновации, или надежность и беспроблемность эксплуатации

Я ничего плохого про таёту не говорил, наоборот, мне импонирует эта марка, поэтому и зарегистрировался на форуме.
Насчет сотрудничества японцев с немцами, я лично против, потому что раньше немецкие машины были даже надежнее японских, т.к. их конструировали ИНЖЕНЕРЫ, а сейчас этим занимаются маркетологи, экономисты, экологи и другие далекие от инженерии люди, поэтому так сильно упала надежность немецких машин. И я искренне боюсь, что немцы передадут эту эстафету японцам.
 И я не выражал своего "фи", а только не согласился с высказыванием какого то будующего покупателя хая, что БМВ х5 фигня по сравнению с хаем. Я с этим не согласен! Эти машины, совершенно для разного круга покупателе! Да, БМВ далеко не эталон надежности, но БМВ делает технологичные и качественные машины, поэтому и цена в 2,5 раза выше хая.
Извините кого обидел, не хотел!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3186 : 21 03 2014, 10:22:18 »

yan86,

подозреваю, что в вашей локации количество полноприводных Тойот превышает количество полнопроприводных БМВ ;)

У меня в пользование были и фашисты (супруга и сейчас на таком ездит), и японцы. И даже на покупку Дискавери3 занесло разок. Ну и чудо-отечественный автопром.

Японцы менее комфортные. Более дешёвые (если не брать Премиум сегменты).
Но надёжные!!! Лично для меня  - это самый основной показатель. Кому-то нравится массаж спины в автомобиле, а мне основное - добраться с относительным комфортом до места. Япы делают (или мож мне так просто повезло :) ) именно такие авто.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #3187 : 21 03 2014, 10:27:19 »

Немчура приятнее в отделке, управлении и в премиуме и даже в эконом классе. Но после гарантии и даже во время нее затраты несоизмеримы. У жены ку-5 была новая , и у меня Тур б/у в прошлом кузове-накладно

yan86

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5
« Ответ #3188 : 21 03 2014, 13:25:03 »

yan86,

подозреваю, что в вашей локации количество полноприводных Тойот превышает количество полнопроприводных БМВ ;)

У меня в пользование были и фашисты (супруга и сейчас на таком ездит), и японцы. И даже на покупку Дискавери3 занесло разок. Ну и чудо-отечественный автопром.

Японцы менее комфортные. Более дешёвые (если не брать Премиум сегменты).
Но надёжные!!! Лично для меня  - это самый основной показатель. Кому-то нравится массаж спины в автомобиле, а мне основное - добраться с относительным комфортом до места. Япы делают (или мож мне так просто повезло :) ) именно такие авто.

Полностью разделяю Вашу точку зрения!!! Со временем у меня тоже поменялись приоритеты, если раньше хотелось драйва, мощного мотора, натуральной кожи и дерева, то теперь хочется просто безпроблемно передвигаться в любое время, при любой температуре воздуха куда угодно, и не задумываться, а доеду ли я))) Как говорится, все приходит с опытом.

yan86

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5
« Ответ #3189 : 21 03 2014, 13:30:45 »

Немчура приятнее в отделке, управлении и в премиуме и даже в эконом классе. Но после гарантии и даже во время нее затраты несоизмеримы. У жены ку-5 была новая , и у меня Тур б/у в прошлом кузове-накладно

Согласен!!! За все нужно платить в нашей жизни.
Когда жизнь уже сложилась, дети обучены, жильем обеспечены, бизнес налажен, тогда можно и на мерседесе покататься. А если все это только в планах и мечтах, то мерседес, да и любой европейский автомобиль, только будет мешать их осуществить. Вот здесь хай будет союзником, потому что таёта надежна, относительно экономичен, просторный, доступный, налогово выгоден, одни плюсы)))