'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 569570 раз)

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #3210 : 22 03 2014, 10:33:48 »

Тока што менагеру але.
Он ска, што на мой Прадо ценнег не измениться.
Ток я ему всё равно не верю :) Ибо не знают они точно ни хрена.
тож звонил :), согласен с тем, что ни фига они не знают, лепят че в голову придет,еще вчера говорили что до августа подорожания не будет. Мне тож сказал, что на машины в пути это не распространится, но пока не пощупаю, не поверю

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #3211 : 22 03 2014, 13:42:44 »

Тока што менагеру але.
Он ска, што на мой Прадо ценнег не измениться.
Ток я ему всё равно не верю :) Ибо не знают они точно ни хрена.
По прадику мне сказали что повышение действует на машины апрельского производства и выше.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3212 : 22 03 2014, 14:29:40 »

кактус 404,

да они только и могут, что языком чесать...
В моей практике покупки автомобилей - менеджер-продавец, самое слабое и ненужное звено...
Понравилось отношение менагера лишь в Лексусе. Может попался просто мужик нормальный, либо дрючат их там.
По уму, менагер нужен для тест-драйва и всё. Развести людей сейчас практически нереально. Все начитаны в инете насчёт установки чегонить на дилере.
Думаю БМВ именно поэтому и сделали заявление, что хотят отказаться от менагеров - пустая трата денег.
А чо? Пришёл в салон, взял тест-драйв, внёс предоплату, ткнул в компьютере цвет, комплектуху.
И поехал домой без лишних бла-бла-бла.
Дали какойнить пароль, для отслеживания авто (или по мылу прислали), и смотри спокойно на спецсайте, когда авто доберётся до салона. Потом внёс остальную сумму, оформил документы, получил авто и поехал спокойно оттуда.
А тут просил на Хае по кочкам и ямам проехать в тест-драйве, почухать и послухать как подвеска работает - хрен. Мол у них строго оговореный маршрут. Нахрен такой тест-драйв?

Вот еслиб не было этих менагеров, директоров и прочих посредников, то хрен бы мы переплачивали дензнаки за допы. И машины быстрей бы получали.
Получается нам менагер нафег не нужен. Кому он нужен тогда???
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Любимый

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3213 : 22 03 2014, 16:36:08 »

А тут просил на Хае по кочкам и ямам проехать в тест-драйве, почухать и послухать как подвеска работает - хрен. Мол у них строго оговореный маршрут. Нахрен такой тест-драйв?

у нас, в самаре, на мою просьбу отклониться от маршрута и проехать по сугробам и довольно "убитым" покрытиям во дворах, манагер спокойно сказал - Да пожалуйста!
да ещё и про анимацию подсказал, мол - будет интересно понаблюдать распределение тяги на экранчике.
так что, с удовольствию своему, поехал туда, куда бы никогда не сунулся на своём аккорде... )
в общем, проходимостью Хая - доволен. бОльшего мне и не нужно.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3214 : 23 03 2014, 04:07:39 »

Дык для города паркетнику везде, наверное, достаточно проходимости.
Большой, современный, будем надеяться, что надёжный автомобиль.

Вчера с владельцем предыдущего общался. Он сказал, что новый Хай - говно полное :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #3215 : 23 03 2014, 04:52:51 »

То есть не удержатся от повышения. 8D
Да однозначно не удержат!!! зеленый уже почти на 20% взлетел... То ли еще будет....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #3216 : 23 03 2014, 04:55:30 »

у нас, в самаре, на мою просьбу отклониться от маршрута и проехать по сугробам и довольно "убитым" покрытиям во дворах, манагер спокойно сказал - Да пожалуйста!
да ещё и про анимацию подсказал, мол - будет интересно понаблюдать распределение тяги на экранчике.
так что, с удовольствию своему, поехал туда, куда бы никогда не сунулся на своём аккорде... )
в общем, проходимостью Хая - доволен. бОльшего мне и не нужно.

Не знаю как сейчас, а вот в 2008 году на Вольво , что в Капотне так так без проблем гоняли по буеракам...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3217 : 23 03 2014, 07:33:37 »

Вчера с владельцем предыдущего общался. Он сказал, что новый Хай - говно полное :)

Завидует :)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3218 : 23 03 2014, 07:57:47 »

bek,

одезначно :)
Я не стал его разочаровывать и вступать в полемику.
Сказал лишь, что мне понравился новый.
- Артур Шопенгауэр

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3219 : 23 03 2014, 10:19:17 »

Когда я еще собирался покупать рестайлинговый Прадик, то на тест - драйве менеджер показывал мне возможности Прадо и в частности системы МТС, ездили по всяким крутым оврагам и Прадик показал себя во всей красе, при этом он указывал, что кроме Прадо тут никто не проедет. Через некоторое время примерно по этому-же маршруту я поехал на Горце и предложил менеджеру заехать в тот овраг, где я ездил на Прадо... и Горец там проехал нигде даже не чиркнув.... Конечно, это не было реальным бездорожьем, но даже тех дорожных условий где мы ездили, я реально не знаю где их можно найти при обычной эксплуатации...Для себя сделал вывод, что возможностей Горца мне хватает с лихвой и еще раз убедился, что Прадо не мой машин! :)