'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 569474 раз)

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #3280 : 25 03 2014, 21:07:06 »

Кто из владельцев нового Хая на дальняк успел съездить- как кресла?
максимум 200 км. Правда в пятницу к этим 200км добавилось почти 3 часа пробок(всего 5 часов пути). Состояние у всей семьи -гуд. Сам регулярно менял положение поясничного упора - хорошо помогает. На дальняк не тянет, уж что есть..

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #3281 : 25 03 2014, 21:18:34 »

максимум 200 км. Правда в пятницу к этим 200км добавилось почти 3 часа пробок(всего 5 часов пути). Состояние у всей семьи -гуд. Сам регулярно менял положение поясничного упора - хорошо помогает. На дальняк не тянет, уж что есть..
шумка в районе колесных арок -не обращал внимание?

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #3282 : 25 03 2014, 21:22:03 »

Много споров на эту тему, я как-то затрудняюсь резюмировать свои ощущения. Все таки предыдущий а/м (Rexton) пониже классом, в сравнении с ним, все по другому, хотя и тот в свое время и за те деньги был вполне неплох.

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #3283 : 25 03 2014, 21:37:48 »

Прокатился на 3.5, шумки так же НЕТ. Те кто наивно думает о разности толщины металла и шумопоглащающих материалов в зависимости от объема двигателя пора перестать верить в сказки. Я конечно сразу подумал что это бред, никогда и нигде не встречал такого что бы от мотора зависела шумка кузова. Ну думаю, может узкоглазые червяков объелись, решил убедиться лично как тут советовали. Разницы 0. Легенда разоблачена  icon_crazy2

Алексей 52

• Гость
« Ответ #3284 : 25 03 2014, 21:44:35 »

Прокатился на 3.5, шумки так же НЕТ. Те кто наивно думает о разности толщины металла и шумопоглащающих материалов в зависимости от объема двигателя пора перестать верить в сказки. Я конечно сразу подумал что это бред, никогда и нигде не встречал такого что бы от мотора зависела шумка кузова. Ну думаю, может узкоглазые червяков объелись, решил убедиться лично как тут советовали. Разницы 0. Легенда разоблачена  icon_crazy2
Поздравляю! Лучше один раз увидеть самому, чем 100 раз... ну Вы в курсе.))) Наивных здесь, думаю не много найдется))). Поставьте локеры с шумкой на арки и наслаждайтесь жизнью))) icon_friends

Алексей 52

• Гость
« Ответ #3285 : 25 03 2014, 21:47:30 »

У Хая в максималке с премиум аудио системой по-любому шумка должна быть лучше. Двери реально тяжелые. Может только арки не шумованные??

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #3286 : 25 03 2014, 22:34:00 »

так то тут многие Хай 3,5 тестировали))), а некоторые уже катают..... только вот ощущения у всех разные

Splinter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хай
« Ответ #3287 : 25 03 2014, 22:44:56 »

Тестировали наверное многие, но  многие ли сравнивали 2.7 с 3.5 что бы что то утверждать? Конечно шумка понятие растяжимое. Но кто пересел с рисовозки на рисовозку скорее всего не заметит ее отсутствия.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #3288 : 25 03 2014, 22:56:52 »

Тестировали наверное многие, но  многие ли сравнивали 2.7 с 3.5 что бы что то утверждать?
с 2,7 сравнить не удалось, у нас этот вариант на тесте вообще не представлен. На рисовозке не ездил не знаю, старался сравнить с теми машинами которые были, и на которых сейчас катаю

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #3289 : 26 03 2014, 02:51:04 »

по моему шумоизоляция очень даже на уровне этого класса автомобилей, предыдущий авто был хонда срв, дак вот в Хае сразу чувствуется что машина классом выше. Переобулся с шипов на лето, теперь естественно ещё тише стало, пробег на сегодняшний день около 3000км, расход по БК 18,3 л, 65/35 город/трасса, скорость по городу очень низкая, трасса не выше 140 на обгонах. Машина нравится!