'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568952 раз)

She®iF

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • VW Tiga TDI
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #3500 : 04 04 2014, 16:39:43 »

Сегодня с несколькими ОД в г. Москва разговаривал все отвечают при заказе Сентябрь в договоре все пишут 6 мес. Но сразу предупреждают, что могут и за 6 мес не успеть, т.к. многим клиентам уже срывают сроки. Но грят также, что часто есть отказные варианты. На машины с передним приводом у нескольких од есть даже свободные машины с поставкой май. Предоплату берут от 15 до 100 т.р.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3501 : 04 04 2014, 19:46:32 »

По ходу " мой" хай в апреле  за 100 сверху на кавказ уедет.
Одно радует,что это случится не после того как тебе его официально передадут...(((
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

She®iF

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • VW Tiga TDI
« Ответ #3502 : 04 04 2014, 20:01:44 »

Прокатил сегодня у ОД два Хая по очереди с разными движками. Ну что сказать менее мощный конечно едет, но не так задорно как v6. Если в основном ездить одному или вдвоём, то возможно ничего, а вот ели его нагрузить полный салон да багажник, то тяжко ему будет. Менее мощный начинает разгон вроде нормально, но потом раз и всё....разгон кончился уже, а v6 даже немного вжимает.
Серого цвета на стоянке стоял, очень даже ничего он в этом цвете. В зале стоит с допами на 200 руб. вроде как свободный, начальной комплектации.
Прадосы с допами на 300 руб. в наличии.
А да, про подорожание сказали 99% будет, примерно на 5%. На вопрос Когда ? Сказали ждём со дня на день, но грят есть вариант фиксации цены при полной оплате.

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #3503 : 04 04 2014, 20:09:53 »

Серого цвета на стоянке стоял, очень даже ничего он в этом цвете.
Про цвет, Очень правильно! :)

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3504 : 04 04 2014, 20:15:07 »

Прокатил сегодня у ОД два Хая по очереди с разными движками. Ну что сказать менее мощный конечно едет, но не так задорно как v6. Если в основном ездить одному или вдвоём, то возможно ничего, а вот ели его нагрузить полный салон да багажник, то тяжко ему будет. Менее мощный начинает разгон вроде нормально, но потом раз и всё....разгон кончился уже, а v6 даже немного вжимает.
Серого цвета на стоянке стоял, очень даже ничего он в этом цвете. В зале стоит с допами на 200 руб. вроде как свободный, начальной комплектации.
Прадосы с допами на 300 руб. в наличии.

Если сразу "в глаза" бросается мощность, то это явно не "твой" машин, бери 3,5, чтоб не было мучительно больно ИМХО.
Самому очень запал новый хай, но такие долгия "ухаживания" до осени не потяну...Посматриваю в сторону "серых" без русификации, кто нибудь сравнивал?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Nicolss

• Гость
« Ответ #3505 : 04 04 2014, 20:34:21 »

Если сразу "в глаза" бросается мощность, то это явно не "твой" машин, бери 3,5, чтоб не было мучительно больно ИМХО.
Самому очень запал новый хай, но такие долгия "ухаживания" до осени не потяну...Посматриваю в сторону "серых" без русификации, кто нибудь сравнивал?

У нас в МСК в АТЦ Москва стоят серые свободно:

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #3506 : 04 04 2014, 20:53:45 »

Самому очень запал новый хай, но такие долгия "ухаживания" до осени не потяну...
Думаю, если запал, то чтоб не было долгого ухаживания, можно обозначить свои серьезные намерения у как можно большего числа ОД, и счастье совсем не за горами...(правда ироды могут прилепить 50-100 рублей сверху).

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3507 : 04 04 2014, 20:57:54 »

У нас в МСК в АТЦ Москва стоят серые свободно:

за чем серый?
вдруг гемор какой

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3508 : 04 04 2014, 21:08:24 »

Самому очень запал новый хай, но такие долгия "ухаживания" до осени не потяну...
Думаю, если запал, то чтоб не было долгого ухаживания, можно обозначить свои серьезные намерения у как можно большего числа ОД, и счастье совсем не за горами...(правда ироды могут прилепить 50-100 рублей сверху).
"Невестоводы" привыкли цену набивать (50-100 сверху), но пока так что бы приспичило, поэтому пока "подружу" немного повыбираю из других "семей" ...да и действительно первых "щенков" топить принято, подожду наверное все же доработок или даже рестайла...ИМХО
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #3509 : 07 04 2014, 14:23:12 »

Ребята, кто владеет 3,5 л просьба, выделите  5 мин времени, выложите видео капота при работающем двигателе в режиме драйв и паркинг....на своей машине сподручнее будет,......а то на тест только в выходные поеду.....