'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 568262 раз)

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
Re: Новый Тойота Хайлендер
« Ответ #4000 : 19 05 2014, 18:14:03 »

Ну так что от 350 подходят первый и второй ряд? как с креплением коврика водителя?

Народ!, у кого от 350 поделитесь инфой?!

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #4001 : 19 05 2014, 21:10:52 »

Ну вот элементарно с семьей на пляж выехать летом, как без полного привода ?  С муфтой лексус RX350, на этой горке садится ибо муфта не справляется с песком, и его выдергивать приходится.
Получается машину оставлять перед песчаной горкой и километр снаряжение на себе тащить ? Да и как машину на ночь одну оставить ?

Мое имхо я не люблю эти недоприводы из-за того, что они свободу передвижения ограничивают. Доехать до пляжа и обламаться у самой цели.
С полного привода постоянного не слезу, не смотря на лучшую управляемость и цену кроссоверов.

<a href="http://www.youtube.com/v/VrLk2YsGbxA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/VrLk2YsGbxA</a>

Вот ты жжёшь )))) я по этой дороге с песком на камри проеду переднеприводной не говоря о хайлендере ))))

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4002 : 19 05 2014, 21:45:56 »

Ну вот элементарно с семьей на пляж выехать летом, как без полного привода ?  С муфтой лексус RX350, на этой горке садится ибо муфта не справляется с песком, и его выдергивать приходится.
Получается машину оставлять перед песчаной горкой и километр снаряжение на себе тащить ? Да и как машину на ночь одну оставить ?

Мое имхо я не люблю эти недоприводы из-за того, что они свободу передвижения ограничивают. Доехать до пляжа и обламаться у самой цели.
С полного привода постоянного не слезу, не смотря на лучшую управляемость и цену кроссоверов.

<a href="http://www.youtube.com/v/VrLk2YsGbxA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/VrLk2YsGbxA</a>

Вот ты жжёшь )))) я по этой дороге с песком на камри проеду переднеприводной не говоря о хайлендере ))))

Можем проверить ради интереса. Мерс пучеглазый на спуске ( а не на подъеме) УАЗ патриот еле вытащил.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #4003 : 19 05 2014, 22:05:34 »

Можем проверить ради интереса. Мерс пучеглазый на спуске ( а не на подъеме) УАЗ патриот еле вытащил.

Многое зависит от прокладки между рулеми сидением и говорить о RX350 старых у которых не отключаються всякие электронные примочки, яб не стал они вообще непроходимые даже в рыхлом снегу.
Был случай едем по свежевыпавшему снегу за 350 на переднеприводном лансере, он 200м проезжает врубает заднюю сдает и с разгона опять метров 100-200 и потом мы поняли что у него всякая муйня электронная недает ему ехать, объехали его и он за нами пошел по колее такчто о 350 лучше не говорить вообще :)

На видео твоем невижу ничего сверхестественного, накатанная колея. если авто не пузотерка то по колее промчиться легко даже переднеприводная.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4004 : 19 05 2014, 22:30:55 »

Там песок коварный, даже на прадо не особо приятно. Пузотерка и недопривод не реально, как колесо попало в песок, считай сидишь там и плотно. С муфтой с разгона с горки съедешь наверняка, а вот заехать хз. Я не встречал пока, с муфтой кроссоверов, чтобы при мне заезжали, обычно они вверху оставляют машины. Нужно будет заснять как нибудь если увижу, самому интересно.

Снег не песок, там проще все гораздо, если под днище не нагребешь и бампером не упрешься. В общем чтобы понять коварство песка, нужно просто по нему покататься, сразу будет восприятие в живую.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #4005 : 19 05 2014, 23:19:08 »

Какой смысл сравнивать полноценный внедорожник и городской кросовер?

Насколько внедорожник проходимей на песке, настолько же кросовер удобней в городе.

Те, кто юзает без дорог  = Прадик. Для города/загородного дома (не путать с деревней) = Хай.

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #4006 : 19 05 2014, 23:43:54 »

Сегодня был в Митсубиси на тест-драйве....Аутлендер меньше чем Хай, да и внутри не так комфортно как в Хае. Кароче по сравнению с Хаем не рыба/не мясо. Расход лучше чем в Хае. Багажник меньше чем в Хае. Двигло 230 л.с. (норм для меня), но крутящий момент меньше чем в Хае на порядок (это бензин). Салон - так и не понял, но по комфорту уступает Хаю.

Паджеро Спорт - этот оказался конкретным внедорожником. Высокий клиренс, и через брод, песок и прочую грязь только в путь. Полный привод. Двигло то же самое - 220 л.с. а момент меньше чем в Хае....расход такой же как на Хае, а может быть и больше. Куча внедорожных возможностей. НО! Салон - это тихий ужас!!! Вырублен из топора, особенно сиденья, багажник чуть меньше, но после складывания сидений получается саавсем не ровный пол как в Хае. Кароче если и сравнивать его (внедорожные качества), то с только с Прадиком, но по комфорту он Прадику в сухую просрет.  ;D

В чем они выигрывают у Хая, так это в цене - максималки примерно 1.6 млн. Хай - 2.154 млн. Наворотов на Хае больше. Внешне Хай симпотней намного. В салоне намного комфортней и приятней.

В очередной раз для меня Хай победил! Сразу скажу что это чисто мое мнение и оно может не совпадать с другими мнениями.  icon_crazy2
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #4007 : 20 05 2014, 07:39:27 »

Сегодня был в Митсубиси на тест-драйве.... но после складывания сидений получается саавсем не ровный пол как в Хае...
К сожалению, в новом Хае, пол не совсем ровный. Последняя секции, возле двери под наклоном.

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #4008 : 20 05 2014, 08:04:10 »

Сегодня был в Митсубиси на тест-драйве.... но после складывания сидений получается саавсем не ровный пол как в Хае...
К сожалению, в новом Хае, пол не совсем ровный. Последняя секции, возле двери под наклоном.
Но наклон не такой сильный как в Мицухе. Там вообще не понятно что. В Хае пол ровный насколько это может быть для меня.
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4009 : 20 05 2014, 14:59:13 »

Там песок коварный, даже на прадо не особо приятно. Пузотерка и недопривод не реально, как колесо попало в песок, считай сидишь там и плотно. С муфтой с разгона с горки съедешь наверняка, а вот заехать хз. Я не встречал пока, с муфтой кроссоверов, чтобы при мне заезжали, обычно они вверху оставляют машины. Нужно будет заснять как нибудь если увижу, самому интересно.

Снег не песок, там проще все гораздо, если под днище не нагребешь и бампером не упрешься. В общем чтобы понять коварство песка, нужно просто по нему покататься, сразу будет восприятие в живую.
Везет вам - у вас песок есть!